荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HyeKyo  中级海盗  2012-12-2 11:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
耕耘家Sabrina 发表于 2012-12-2 12:21
我今天申了ErasmusUR,是只用填个application form点submit就成吗?我连网申的地方都没找到,只有个applic ...

我申的RSM哈~我不知道那个啊~那个RSM的也可以申请吗?
耕耘家Sabrina  初上贼船  2012-12-2 11:57:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
HyeKyo 发表于 2012-12-2 12:32
我申的RSM哈~我不知道那个啊~那个RSM的也可以申请吗?

哦哦,那我们申请的是不同的学院,我申的公共政策,最近也准备申下Management
HyeKyo  中级海盗  2012-12-2 15:47:46 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
耕耘家Sabrina 发表于 2012-12-2 12:57
哦哦,那我们申请的是不同的学院,我申的公共政策,最近也准备申下Management ...

RSM应该是不能申那个奖学金~
小海笨笨  初上贼船  2012-12-3 08:22:30 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
耕耘家Sabrina 发表于 2012-12-2 12:57
哦哦,那我们申请的是不同的学院,我申的公共政策,最近也准备申下Management ...

楼主,你申EUR的程序复杂么?因为我注册studentlink的时候,把邮箱写错了,还在等学校解决,没法申请现在,所以想要问一下
耕耘家Sabrina  初上贼船  2012-12-5 11:43:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小海笨笨 发表于 2012-12-3 09:22
楼主,你申EUR的程序复杂么?因为我注册studentlink的时候,把邮箱写错了,还在等学校解决,没法申请现在 ...

发邮件递资料就成,不复杂!