荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我大概11月8号上传了我的GMAT和雅思成绩扫描件,然后今天才把申请的其他材料上传过去~可是其实上周我就接到通知说我的申请已经开始被处理。今天我上传完材料状态和以前一模一样,问题是他家咋不用submit?我都整不明白接下来该干嘛了。就开始等了是不?

精彩评论19

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-22 09:06:27 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
是的,只能等!
7yu鸿运当头  见习海盗  2012-11-22 09:30:19 | 显示全部楼层 来自: 法国
他们会看你传没传文件的  我是9号填的表 漏传了个文件 他们16号发邮件过来提醒的
kaka璐璐  中级海盗  2012-11-22 09:33:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jumpingpei7 发表于 2012-11-22 10:06
是的,只能等!

你好,你知道马大同时申两个专业怎么在studielink上操作吗??谢谢
HyeKyo  中级海盗  2012-11-22 10:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
jumpingpei7 发表于 2012-11-22 10:06
是的,只能等!

哦哦~好的哈~多谢!
HyeKyo  中级海盗  2012-11-22 10:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
7yu鸿运当头 发表于 2012-11-22 10:30
他们会看你传没传文件的  我是9号填的表 漏传了个文件 他们16号发邮件过来提醒的 ...

哦哦~好的哈~多谢~~~
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-22 10:25:55 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
kaka璐璐 发表于 2012-11-22 16:33
你好,你知道马大同时申两个专业怎么在studielink上操作吗??谢谢

我申的两个专业一个需要在studielink上注册,一个不需要,我在UM里面上传了两封study motivation letter,然后他们都受理了。。。
kaka璐璐  中级海盗  2012-11-22 10:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jumpingpei7 发表于 2012-11-22 11:25
我申的两个专业一个需要在studielink上注册,一个不需要,我在UM里面上传了两封study motivation letter ...

我申一个Financial Economics和一个IB,是不是都要在studielink上选?能同时选吗?
gudjos  见习海盗  2012-11-22 10:43:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
我的材料sbe都审理了2周多了,怎么还不来消息啊
kaka璐璐  中级海盗  2012-11-22 10:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jumpingpei7 发表于 2012-11-22 11:25
我申的两个专业一个需要在studielink上注册,一个不需要,我在UM里面上传了两封study motivation letter ...

原谅我问题有点多,主要是我发了好几封都被马大退邮件了,难道我人品有问题吗?
12下一页