荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
soqi  见习海盗  2005-6-6 02:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】猪小乖生了!!!!

谢谢大家的关心,小乖和孩子门都很平安~~4只小猫都有奶吃,但是猪小乖可能因为第一次生,又是幼龄产妇,经常会莫名其妙压到小猫,比如她一屁股坐下去,小猫叫声就此起彼伏~~苦了我和 lg,总要盯着她~~但是她超保护小猫的,我们买外卖回来,刚进门,她就过来曾啊曾啊,我刚刚把她抱起来哄哄,就听到小猫在产房里叫,小乖一急,从我怀里剑一样跳出去,我的手臂被她不小心抓了很长一道血口~~痛啊!!!!!!但是让我奇怪的是小猫的颜色,小乖是黑色,爸爸野猫也是纯黑色,怎么孩子灰黑??我想可能是绒毛比较软的关系,等等看把~

关于照片,小乖的产房在阴暗的角落,相片效果不好,我用手机拍了几张,少后传上来分享~
之前想把过程摄录留念的,但是当时的震撼太强烈~实在是太过激动了,也没心去弄,光顾着感动啊,哭啊,打电话啊~~遗憾~
myjosh    2005-6-6 08:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小牛牛  海贼王  2005-6-6 09:16:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

恭喜恭喜啊,有空发个照片看看把
妞妞0715  海贼王  2005-6-6 09:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小乖实在太小了
还不会当妈
9个月大?
那他怀孕的时候不是才7个月左右?
我的天哪,还吃幼猫猫粮呢
小牛牛  海贼王  2005-6-6 09:23:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

啊,这么早就怀孕了啊,早熟啊,没关系,到时候可以和自己的孩子一起玩
lpapple  海贼王  2005-6-6 10:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by soqi
啊?是吗?可是我觉得猪小乖生了孩子后性情大变!!过一小会就要出产房让我们抚摩一阵子才肯回去~~我开心死拉,哈哈
debbie 妈,你住哪个城市啊? 我门有空联系

小乖妈,我在delft的。猪小乖跟小猫们都还好吧,结果是生了4只吗?现在知道性别了吗?
debbie是在怀孕的时候变得很粘人, 整体腻在我们身上。生了之后也喜欢我们抚摩,但是不太主动来粘我们了。我每次清理猫窝的时候只要小猫叫得大声一点,她就会很警惕得跑过来冲我叫。 我家的小猫也是黑色为主, 所以我也怀疑“作案”的是只黑猫
赶快发小猫们的照片上来吧,好期待啊
la roche  海贼王  2005-6-6 23:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,猪小乖这么年轻就当妈妈了,估计是第1次发情就中了,可怜!!猫外婆要注意营养上面的。
one,two,three  四海霸王  2005-6-7 01:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 燕八
乖妈妈,要恭喜你~~~~ 我昨天想到,你这四个外孙(女)都是双子座哦!!!!将来一定很欢!!!! 改天我得买点什么去看看她们...
真是感慨感慨,,,昨天大麦也有消息了你知道吗?昨天真是个好日子...

双子座就一定欢吗?
katrine  ↗贵宾↗  2005-6-8 06:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小黑猫,那不是很漂亮啦!!好想要一只呀,给我留一只吧!
你家小乖长的很小P有点神思,都是一副又乖又精又有点缺心眼的样子,哈哈!母子平安就好呀!

我们小P说话也一岁了,怎么都不闹猫的?招财也都不闹,难道是传说中的石女和太监?

对了,你给她接生的时候有没有给用线把小猫的脐带给系上呀?小心很容易感染的!
还有,小乖的猫窝一定要干净,她下身也要留意别感染了,我国内家里的狗就得了子宫内膜炎,生第二窝的时候小狗把子宫给弄破了,不但胎死腹中,子宫摘除,而且差点连命也没有了,小心小心!
罗拉快跑  四海霸王  2005-6-9 06:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有照片不?