荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的朋友在美国,准备给我寄台MBP,我想问下大家。这个关税大概要收多少?!?!?!?!?!?

精彩评论16

danny929  海贼王  2012-11-22 10:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
21%BTW
ywtywt  高级海盗  2012-11-22 22:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
(邮费+MBP价格)*0.21 + 通过处理费用(应该十几欧吧,反正我上次是18欧多点)
JessieJ92618  中级海盗  2012-11-22 22:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ywtywt 发表于 2012-11-22 23:01
(邮费+MBP价格)*0.21 + 通过处理费用(应该十几欧吧,反正我上次是18欧多点) ...

那我果断放弃了。。。太坑爹了。。。
theladder  见习海盗  2012-11-23 11:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不坑爹就没人在荷兰消费了 -。-
tzungtzu  中级海盗  2013-1-13 15:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-11-22 11:36
21%BTW

不太懂BTW。。。。请问我叫同学给我寄大概60刀的kindle...大概要交多少税。。
danny929  海贼王  2013-1-13 15:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tzungtzu 发表于 2013-1-13 15:30
不太懂BTW。。。。请问我叫同学给我寄大概60刀的kindle...大概要交多少税。。
...

60刀,差不多40欧元,21%的税,就是8.5欧左右但是很可能别人按这边的零售价给你估价,kindle德国那边零售价80多吧,所以,你可以自己算算了
而且还要另加10欧左右清关费

还有,如果一起寄了皮套什么的,也是要交税的
tzungtzu  中级海盗  2013-1-14 09:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2013-1-13 16:53
60刀,差不多40欧元,21%的税,就是8.5欧左右但是很可能别人按这边的零售价给你估价,kindle德国那边零售 ...

太黑了。。额。。还有就是也许会拆了包装寄过来,一定要写是kindle吗?还是可以写别的。。。gift之类的?
danny929  海贼王  2013-1-14 11:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tzungtzu 发表于 2013-1-14 09:10
太黑了。。额。。还有就是也许会拆了包装寄过来,一定要写是kindle吗?还是可以写别的。。。gift之类的? ...

不管你写什么,海关的设备一扫,就知道了拆了包装,用旧衣服裹一下试试
PWI  中级海盗  2013-1-14 12:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-11-22 11:36
21%BTW

BTW 是消费税,但从美国来的算进口还要负关税: import duty. 可以打电话问海关多少关税,不过不要紧张,这类产品关税很低的。主要是坑爹的消费税哦/。。
12下一页