荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个优惠貌似是一整年(2年) 感觉挺划算的 不知道是不是一直都有 准备签卡的童鞋可以考虑哟

150分钟的电话 无限短信 400M流量 原价每月22.88  现价是15.76   个人觉得很给力了  

不知道我有没有火星  哈哈
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

精彩评论11

hellodutch  见习海盗  2012-11-21 23:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给个链接
我就是我CY  中级海盗  2012-11-21 23:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellodutch 发表于 2012-11-22 00:44
给个链接

忘记放链接了···http://gsm.t-mobile.nl/tmobile/RAPRD/Smart-Plus-SimOnly/sttmsost.html?xart_id=at24pr4ss2
cooby  高级海盗  2012-11-23 10:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原来用的是14.95块钱一个月,200短信+电话,800M高速流量,不限流量的,结果现在没了!都在涨价,坑死爹了!果断不在他家签合同了
我就是我CY  中级海盗  2012-11-23 10:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cooby 发表于 2012-11-23 11:02
我原来用的是14.95块钱一个月,200短信+电话,800M高速流量,不限流量的,结果现在没了!都在涨价,坑死爹 ...

你这个好给力啊  你是啥时候签的?

cooby  高级海盗  2012-11-26 16:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是我CY 发表于 2012-11-23 11:43
你这个好给力啊  你是啥时候签的?

就是去年10月26开始额
我就是我CY  中级海盗  2012-11-26 18:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cooby 发表于 2012-11-26 17:52
就是去年10月26开始额

我周末去签了一个 1g流量 150电话 无限短信 原价是38 现价19每月 签了一年
cooby  高级海盗  2012-11-26 18:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是我CY 发表于 2012-11-26 19:08
我周末去签了一个 1g流量 150电话 无限短信 原价是38 现价19每月 签了一年

也是Tmobile的吧?,还是比原来贵了相比之下
我就是我CY  中级海盗  2012-11-26 21:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cooby 发表于 2012-11-26 19:10
也是Tmobile的吧?,还是比原来贵了相比之下

嗯 是的 还有一个是15欧 400流量的 肯定没法和你之前那个比了 但是有折扣还是挺好的
xianzaidenglu  见习海盗  2012-11-26 21:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cooby 发表于 2012-11-23 11:02
我原来用的是14.95块钱一个月,200短信+电话,800M高速流量,不限流量的,结果现在没了!都在涨价,坑死爹 ...

一个月前我问过合约的问题,有个员工说不停可以一直自动续下去的,不知道是不是他搞错了
12下一页