荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰和德国的交界是哪个城市?

精彩评论14

漫天花絮  四海霸王  2005-6-5 03:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰和德国的交界是哪个城市?

many cities, which one do you want to know?
我爱狗狗  高级海盗  2005-6-5 03:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

arhem, 可能,

fanta?? 恩?  很熟悉好象
rhythm  海贼王  2005-6-5 03:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没听说过德国有这么长的城市
fanta  见习海盗  2005-6-5 11:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 漫天花絮
many cities, which one do you want to know?

我也不知道。。朋友告诉过我我忘记了,昨天他又告诉我他家到德国5分钟,因为是border。我也不太好意思再问了,不然人家真当我是猪脑来。
fanta  见习海盗  2005-6-5 11:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 我爱狗狗
arhem, 可能,

fanta?? 恩? 很熟悉好象

谢谢。
invasion  四海霸王  2005-6-5 12:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

enschde
tiddyzhang  四海霸王  2005-6-5 12:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀,ENSCHEDE吧,东部最大城市吧,出了ENSCHEDE市也出了荷兰了
active2002  高级海盗  2005-6-5 12:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Maastricht, Heerlen
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-5 13:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该有好多吧~呵呵
12下一页