荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
verahaha  四海霸王  2005-6-5 17:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】使用利丰卡的客户近来看一看

真恶心

就这样的客服 我以后再也不会买这个破卡了
人在呢!  见习海盗  2005-6-5 17:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,除了力风和龙卡,还有什么卡推荐一下啊!!!
暖暖  中级海盗  2005-6-5 18:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说今天怎么回事

我也只有密码,没卡号

还有好几个小时呢

过会打打看
holly  四海霸王  2005-6-5 18:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主原来做整个荷兰市场的代理确实是不容易,可是那么多地区代理也不好受啊。你不干了,可以关机可以不上MSN,丢个连接给我们,我们怎么办啊。我今天光电话就结了3个来跟我投诉的,我怎么推卸责任啊?

说不干就不干了,难道拍拍屁股走人,你就没有一点罪恶感吗?那我们这些手头上握着一叠卡的人怎么办啊。
这生意是做不下去了。利丰卡,哼,以后又的整顿了。
im_gogo  高级海盗  2005-6-5 18:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by holly
楼主原来做整个荷兰市场的代理确实是不容易,可是那么多地区代理也不好受啊。你不干了,可以关机可以不上MSN,丢个连接给我们,我们怎么办啊。我今天光电话就结了3个来跟我投诉的,我怎么推卸责任啊?

说不干就不干了,难道拍拍屁股走人,你就没有一点罪恶感吗?那我们这些手头上握着一叠卡的人怎么办啊。
这生意是做不下去了。利丰卡,哼,以后又的整顿了。

非常同意你的说法. 我也是做代理的.  我和楼主还可算是半个朋友吧.  结果呢..  到头来不还是说不理就不理!!!  楼主是总代理,公司出了问题,你也要顾及一下我们小代理呀.. 现在手上的卡,我打电话给公司要求退.公司要我找你!请问,你打算怎么交代呢!!! 你这样躲下去,怎么对得起大家呀!
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-6-5 21:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主怎么电话也关机了,MSN也不上了?我的卡还有12个小时那!!!55555555
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-6-5 21:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主也许正在为大家跑这个事情啊!

大家先冷静..... 楼主人还是不错的, 会给个说法的!
屁不放憋心脏  中级海盗  2005-6-5 21:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸亏我早用SKYPE...
木木草青  高级海盗  2005-6-5 23:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @nly Amanda
楼主也许正在为大家跑这个事情啊!

大家先冷静..... 楼主人还是不错的, 会给个说法的!
agree!. 让楼主缓和一下, 想想办法. 毕竟也不是楼主的错.
im_gogo  高级海盗  2005-6-6 00:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那楼主要好好想哦..  可别让大家等太久.