荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很奇怪今年没有看到有关同学被阿姆斯特丹大学录取的消息,不知道,今年如何,去年被我们硕士课程录取的中国学生,每人都可以减免一半学费,由于运气好,我竟然学费全免(akzo nobel 奖学金,20000荷兰盾,条件是必须去和公司的法物顾问此一顿午餐,好吃),但是同期的其他学校都没有类似的物质奖励。今年阿姆斯特丹大学法学院同样提供着一个全奖,希望能激发大家的兴趣。

精彩评论15

echozh  初上贼船  2002-6-28 18:01:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你好,你说的是阿姆斯特丹自由大学吗?还是阿姆斯特丹大学?
八神是大米  四海霸王  2002-6-30 16:30:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
他说的是阿姆斯特丹大学
不过今年被自由大学录取的中国好像还不少
可能阿大因为要收申请费,门砍高,步骤繁琐等原因少掉了不少申请者吧
darknebula  初上贼船  2002-7-1 12:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要读更好的学校总是要付出风险,关键在于申请人的权衡。
clytze  初上贼船  2002-7-18 14:56:01 | 显示全部楼层
如何申请阿大的法学呢,很烦琐,需要多长时间?奖学金是申请时同时申请还是学校给???全奖是DELTA的产物吗?
darknebula  初上贼船  2002-7-19 22:59:36 | 显示全部楼层
阿姆斯特丹大学的申请最大的特点是需要事先缴纳约1000欧元的注册费用,实际上,这是学校为了提高实际申请成功率的做法,同时一个很大的特点是,不同于其他学校,uva的programme group有小班传统,去年的贸易法专业只入取了15名学生,最小的环境法专业只有3名学生,不过好像用学生看不起uva而不来申请也解释的通。除此之外,在程序上没有特别刻薄的要求,对学生的要求也是合理的,比如toefl770的要求。关于奖学金,实际上,每年的情况都在变化,2001-2002学年有一半的中国学生享受了半奖或者全奖待遇,全部为学校为学生申请,我去年是在注册当天才得知学费免交,上述的奖学金和delta完全没有关系,但是今年情况不详,我了解的情况的是今年仍然是一位中国学生得到所谓的全奖,也就是akzo nobel奖学金,也就是说,无需支付11000欧元的学费。
橘子汽水  见习海盗  2002-10-16 13:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问你所说的注册费可不可以跟学校要求推迟交?最好是确定被录取的时候交?》
darknebula  初上贼船  2002-10-20 23:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在无可奉告,请向学校办公室询问。
clytze  初上贼船  2002-10-27 08:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
版主,我很吃惊!
学费那么贵么??不是说一年的 费用10万就够了么?
那样的话,岂不是超预算了!?
天啊……
对了,阿大申请表上的,要求的那笔费用就是1000欧元的注册金么?那么,照上面说的,是不是提供银行存款证明也可以?

阿大申请时还要注意些什么?
请指教,我打算下个月开始寄出申请材料了!!
谢谢!
注:我也是准备先申请再考外语的。对于英语考试,T或I,有什么利弊?

急,请指教!
赠送两圆  见习海盗  2002-10-27 10:05:41 | 显示全部楼层 来自: 中国
:) 我早就听说阿大要先交钱,但我怎么在申请表上找不到?因为我是直接在网上下载的,是不是漏了这条关键的内容?
    谢谢!
12下一页