荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GAY就gay 嘛  有什么那么好叫的  你这情况和 男人喜欢美女一样的啊 美女不一定喜欢那个男人

随便挑个丑的GAY弄弄就好了啦 看你每天都叫来叫去的

就算人家是GAY 也未必喜欢你呢   更别说直男了

前面的路多坎坷啊 幸运女神不在眷顾你  将就点 随意找个GAY解除 心灵上 和 肉体上 的创伤吧

OH!~  God bless you  byba

精彩评论8

Lynn0515  中级海盗  2012-11-22 07:33:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
嘿 群里的小帅哥 帮顶啦~
已有1人评分 小红花 理由
°Draco__ + 1 - -。。。无视了小和哥之间的字。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小兮浅浅藏  版主  2012-11-22 15:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小黄帽哥哥。。。。。小兮来顶了哦。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1 你还真是无处不在唉。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小兮浅浅藏  版主  2012-11-22 16:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无处不在是必须的。。。。。。。。。毛毛姐,我给你卖个萌,给我多一点红花好不?
°Draco__  四海霸王  2012-11-22 17:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
山炮哥你去把他解决了吧 - -。咱支持你
小兮浅浅藏  版主  2012-11-22 20:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2012-11-22 18:46
山炮哥你去把他解决了吧 - -。咱支持你

。。。。。。。。。。山炮哥离那个人很远唉。。。。只怕山炮哥有心无力。。。。
风之旅者  初上贼船  2012-11-26 22:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵
我不坏  高级海盗  2012-11-27 13:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LMAO
小兮浅浅藏  版主  2012-11-27 15:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏 发表于 2012-11-27 14:56
LMAO

很好笑么?