荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如果在荷兰妈妈没有身份,小孩出生,是不是也没有身份

精彩评论21

lucy11  四海霸王  2012-11-21 18:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我写给我的经验让你参考吧,我当年在荷兰生了孩子,但是我也没有身份的,我没有身份孩子当然也就没有身份了,我当年还收到politie的28天离境信,不过到了后来我还得回国申请MVV,我当年生了孩子之后请律师帮忙,孩子生下来后一直都为孩子的身份很大压力,到后来拿了孩子在医院很多的证据,办一份erkennen,办了后就拿到政府帮孩子申请护照了,我当年很多折腾才搞掂的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2012-11-21 19:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识的一个阿姨没有居留,但是孩子的爸爸是荷兰人,他包着孩子去市政厅登记到后来申请护照,一点问题都没有,所以如果lz的孩子的爸爸有身份而且肯认这个孩子的话应该可以的,别的情况我就不清楚了。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lingmao717  海贼王  2012-11-21 22:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没居留还生孩子?
这孩子怎么生啊?心可真宽。
fantacy_chaser  高级海盗  2012-11-22 05:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-11-21 19:52
我写给我的经验让你参考吧,我当年在荷兰生了孩子,但是我也没有身份的,我没有身份孩子当然也就没有身份了 ...

不是没有身份,小孩也没有吗?您怎么把官司打赢的?要照您说的,岂不是每个在荷兰出生的小孩都可以拿到身份了?谢谢回答。
水中花  中级海盗  2012-11-22 09:35:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
孩子的爸爸有的话,孩子可以跟爸爸办居留
fantacy_chaser  高级海盗  2012-11-22 10:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是看lucy11的帖子  好像就凭出生证就拿到孩子的国籍了啊。。。
sofiachen  初上贼船  2012-11-22 10:20:51 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
lucy11 发表于 2012-11-21 19:52
我写给我的经验让你参考吧,我当年在荷兰生了孩子,但是我也没有身份的,我没有身份孩子当然也就没有身份了 ...

谢谢你的回复,那如果有了身份,小孩国籍是中国还是荷兰。刚进论坛什么都不懂。。
lucy11  四海霸王  2012-11-22 12:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我孩子出生的时侯是没有出生证明的,当时是叫律师一起帮忙的,律师说叫我们到医院拿孩子的出生资料后就到一个部门办一份erkennen来证明这个孩子是老公的,办完后就拿到市政厅申请孩子护照了,孩子申请了后好像一个星期左右就批下来了,孩子拿到护照后就跟我一起到中国申请MVV的,事隔这么久我都忘记了很多了,不过当妈妈的没有身份还得去中国申请MVV的,幸好我哪个时侯不严,不过还是折磨得头发都白了。
lucy11  四海霸王  2012-11-22 12:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘记说,孩子爸爸是荷籍,孩子出生当然是荷籍的,只不过我这个当妈的没有身份就不能当时登记在市政厅,这么多年了我都忘记了很多事,记得的我都会写出我的经验。
123下一页