荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位高手,

1。在哪里可以买到?

2。相应必需的食材荷兰语是什么啊?

谢谢帮忙回答!!!

精彩评论9

毛毛鬼  海贼王  2012-11-21 14:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
棉花糖 各大超市

网上一搜很多,随便贴一个。。。

http://plazilla.com/marshmallow-fondant-maken-voor-cake-en-taart
已有2人评分 小红花 理由
gullu + 1 赞一个!
天国孩子 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

天国孩子  高级海盗  2012-11-21 14:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢回复!!!!!!!!
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 不客气哈

vissen  四海霸王  2012-11-21 14:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在cook&co买到不同颜色的。不过那个甜的我只想做不想吃
已有2人评分 小红花 理由
gullu + 1 赞一个!
毛毛鬼 + 1

毛毛鬼  海贼王  2012-11-21 14:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-21 14:11
可以在cook&co买到不同颜色的。不过那个甜的我只想做不想吃

翻糖都是捏着玩的吧,中玩中看就是不中吃。。。
vissen  四海霸王  2012-11-21 14:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-21 15:22
翻糖都是捏着玩的吧,中玩中看就是不中吃。。。

是啊,弄到蛋糕上还得掀起来吃
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

zhimapig  四海霸王  2012-11-21 16:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那玩意儿我们逛街第一次看见,第一反应是:这货是橡皮泥吧~
这玩意儿真心耐看,好玩儿,吃起来就算了
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-21 22:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上星期刚买呢 我买的都是白色的 然后自己买色素 还没时间做呢 虽然已经画了很多图案了
可是这货呀 要弄很久 雕塑一样 而且最后自己还不吃那货 有点麻烦
送朋友的话就勉强弄弄
不过好像吃的话 都是把糖泥给扔了吧,
princesspink  四海霸王  2012-11-22 16:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是有很多工具,要是你有兴趣,我可以发图片给你看看。
zhuai1129  见习海盗  2012-11-22 17:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在xenos 有翻糖工具和翻糖。你可以去看看。有很多的烘培工具。翻糖的话在很多超市都有,工具就在xenos见过、