荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好不好玩,值不值得去呀。。。除了蔡依琳的歌,我对它一无所知。。但是感觉那是个很神秘的地方。你们知道么??

精彩评论9

StanWoo  见习海盗  2005-6-5 00:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人去过布拉格亚。。

布拉格没有想象中漂亮,但是总体还不错,依然很漂亮。我个人的意见,值得一去。
StanWoo  见习海盗  2005-6-5 00:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=20&topic=2883

这里是我贴的一些捷克的照片,楼主不妨去看看,希望可以帮到你
yuqiaqia  中级海盗  2005-6-5 01:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiexiexiexie
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-6-5 01:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下周去^_^
yuqiaqia  中级海盗  2005-6-5 01:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的板块不错啊。。花了很多心思。大家都该区看看。看了你的照片就当去过了要不。呵呵。
有点像米兰,8塞,还有点像ams.晕。布拉格。。。。。。。。。
StanWoo  见习海盗  2005-6-5 01:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个不是我的板块,呵呵,我是那个论坛的议事参政,前任管理员
tiddyzhang  四海霸王  2005-6-5 11:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想今年10月东欧6国一起去,捷克5天够吗?
毒妞  高级海盗  2005-6-5 15:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

河马小同志太强了,6国一起去!
你要毕业了吗?
“给我MONEY MONEY给,我MONEY MONEY……”(小春的歌词)
StanWoo  见习海盗  2005-6-5 15:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiddyzhang
我想今年10月东欧6国一起去,捷克5天够吗?
如果只在布拉格的话,足够了