荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
受朋友之托,想要NT2的历年考试题(最好是最近几年的)或模拟试题,请高手指点一下。

网上哪里可以下载吗?

如哪位高手有,可否分享?谢谢。

精彩评论9

henkjan  ↗贵宾↗  2005-6-5 10:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】哪位高手有NT2的历年考试题或模拟试题?可否分享?

据我所知,网上是没有历年下载的,只有一年。不过你可以去图书馆借,历年的都有。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-5 16:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】哪位高手有NT2的历年考试题或模拟试题?可否分享?

我还记得一些前年口语的.你要不要?要的话我就在这里发
shirleyzrb  海贼王  2005-6-5 16:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊。。。法!看看是什么水平的阿。。。。
顺便问一下,什么是nt2
butterfly  见习海盗  2005-6-5 20:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by henkjan
据我所知,网上是没有历年下载的,只有一年。不过你可以去图书馆借,历年的都有。

一般的图书馆就有吗?还是只有大学中的图书馆才有?

我的朋友今年九月份将要去鹿特丹考试,现在在积极做练习。
毒妞  高级海盗  2005-6-5 20:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你想申请荷兰PASSPORT就必须要过NT2考试
是给非荷兰人,母语非荷兰语的语言水平考试
butterfly  见习海盗  2005-6-5 20:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
我还记得一些前年口语的.你要不要?要的话我就在这里发

我要,谢谢,请发。
butterfly  见习海盗  2005-6-5 20:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirleyzrb

顺便问一下,什么是nt2

nt2:Nederlands als tweed taal, 就是针对母语为非荷兰语的人士的一种语言考试。
如果你要在荷兰用荷兰语读大学或找工作,就要参加这个考试。

我的朋友想在荷兰读大学,是荷兰语授课的。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-6 00:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第二部分有道题是:朋友问你买摩托车好还是买汽车好.图上画了塞车的时候摩托车继续开,画了摩托车的价格比汽车便宜,还画了摩托车车位和汽车停车位.然后问你你的意见,并讲出三个理由.
还有个图片是说你是药店工作人员,你要告诉别人怎么吃那个药,图中画了一杯水,然后一个药片扔进水里,然后搅一下,然后就可以喝了.
第一部分有道题是:你的老师问你是愿意课间休息一刻钟,还是选择一直把课上完,提前下课.说理由.
还有就是同学想加入什么协会,你告诉他要去要一张表INSCHRIJVEN
第三部分是P车问题,有两个地点,各有优缺点,一个是在市中心造个P车场,那里P车费贵,P车位有限,但是离市中心近.第二个是在远一点的市郊,有很多车位,造价便宜,但是离市中心远.你要描述出两个选择,然后结论,然后分析.

其他的一下想不起来,等想到了再来发.
henkjan  ↗贵宾↗  2005-6-6 09:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by butterfly
一般的图书馆就有吗?还是只有大学中的图书馆才有?

我的朋友今年九月份将要去鹿特丹考试,现在在积极做练习。

刚好我所指的是鹿特丹市中心的,不过其它的图书馆应该也会有的。放心吧。