荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
据说现在办RETURN VISA需要开什么紧急回国原因证明 ,还有人因为没合理理由回国被拒,还有谁遇到这个情况?!!!!! 简直是太BT了,交40欧就算了,回国还要开证明,NND,BT I&D的办事

精彩评论27

Alessandro von  四海霸王  2005-6-4 15:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于RETURN VISA

hoho!我今天收到去拿ID的信了!
invasion  四海霸王  2005-6-4 18:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在确定是要收钱了?
你好  初上贼船  2005-6-4 19:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在交钱是肯定的,但是真的要特殊理由才能办return visa吗?有谁已经拿到return visa 了?跟大家介绍一下经验。谢了!
太聪明  见习海盗  2005-6-4 20:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,确定交钱了,但是关于那个是不是特殊原因才能回国还不知道 ,所以想问大家呢,麻烦有经验的说下
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-6-4 21:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上周5刚去rijswijk的ind拿return visa, 我就说要回国,不需要什么证明。交40欧就可以了。
我感觉他们办事很没原则,当天那人问我是不是打电话预约的时候被告知可以有6个月的r v,我说是,结果那个女的就打电话给谁问了问,又回答说,现在最多的期限是3个月。
闪耀star  海贼王  2005-6-4 22:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我5。1回去的时候还不用钱也没这么麻烦。。。真崩溃现在~~
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-4 22:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 磨刀刃亲夫
我上周5刚去rijswijk的ind拿return visa, 我就说要回国,不需要什么证明。交40欧就可以了。
我感觉他们办事很没原则,当天那人问我是不是打电话预约的时候被告知可以有6个月的r v,我说是,结果那个女的就打电话给谁问了问,又回答说,现在最多的期限是3个月。

这个签名档里的图很欠扁...
你好  初上贼船  2005-6-5 00:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沈森严
这个签名档里的图很欠扁...

同感,我女朋友的口水都留下来了!!!
StanWoo  见习海盗  2005-6-5 00:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有6个月,完蛋了。。。学校帮我出证明,说要在荷兰外的国家实习,不知道行不行。担心中。。。
123下一页