荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一定是脑子坏掉了。。。在JUMBO就买了张电话充值卡,看是L开头的就直接拿了。 结果朋友们帮我充值充不了,才发现电话卡是错的。。我的是莱卡!!呜呜。。。
  是这个电话卡的帮帮忙好啦。。求好心人来购买~~~~~LEBARA 20欧电话充值卡~~~~~~~~~  电话:685 59 19 59

精彩评论6

猫咪不会笑  见习海盗  2012-11-20 23:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的孩子 我来拯救你吧。。。

是10欧 冲出来是20的  还是20的冲出来是40的?
射手女一枚  见习海盗  2012-11-21 21:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫咪不会笑 发表于 2012-11-21 00:16
可怜的孩子 我来拯救你吧。。。

哈哈~~   好心人啊...... 先谢谢啦,不过我今天意外的碰到另个好心的童鞋帮忙买过去了...
       凡事都不会让我绝望的~`` 非常感谢!!
as_pooh  见习海盗  2012-11-25 20:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,活该~~~
射手女一枚  见习海盗  2012-11-27 11:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
as_pooh 发表于 2012-11-25 21:03
哈哈哈,活该~~~

屎胖子~~!  
as_pooh  见习海盗  2012-11-28 11:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
射手女一枚 发表于 2012-11-27 12:44
屎胖子~~!

Amanda无敌  高级海盗  2012-12-4 18:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁来帮帮我啊,我昨天买lyca买成lebara了。10欧冲20的。9欧转!!!帮帮我吧!!!