荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在是越长越多了,额头,眉毛上下。是什么原因呢?

精彩评论10

miffy  海贼王  2012-11-20 22:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个叫荷尔蒙豆,是从母体带出来的荷尔蒙,不去弄他,清水洗下,保持清爽,过1个把星期就消了。宝宝衣服别穿多,吾得多,容易捂成湿疹了。
爱笑的眼睛  四海霸王  2012-11-20 22:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是湿疹吧。。。
我小外甥女也长。。。
帮顶!
还是请有经验的妈妈们给点意见吧!
旋律  见习海盗  2012-11-20 22:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会自已消失的,不要动它
上善皆若水  高级海盗  2012-11-21 21:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈说孩子长那个才容易大,我们都是拿些金银花褒水给他洗澡
天边  海贼王  2012-11-22 09:41:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
自己会消失的,是来自母体或者母乳的激素引起的,不用管的
一树梨花压池塘  初上贼船  2012-11-22 12:23:35 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
湿疹,保持清洁干燥就行了
荷兰鬼  禁止发言  2012-11-23 09:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose  四海霸王  2012-11-23 10:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要注意不要把宝宝捂着了,大人穿多少衣服宝宝就穿多少,不要怕冷着她,摸脖子不冷就行.但是我们就是把宝宝穿多,捂出湿疹,后悔莫及啊
女子酒吧  中级海盗  2012-11-23 11:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose 发表于 2012-11-23 10:01
一定要注意不要把宝宝捂着了,大人穿多少衣服宝宝就穿多少,不要怕冷着她,摸脖子不冷就行.但是我们就是把宝宝 ...

在家里穿两件,里面的短袖,外面长袖连裤,出门的话穿件外套,这样多吗?
12下一页