荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皇上驾到  海贼王  2012-11-20 22:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶木林森 发表于 2012-11-20 23:00
不过楼主你又是听谁说的同一专业不能念两个硕士啊?

听我同学跟老师都有说过。。。不过他们不确定对非欧盟的学生是不是这样而已。。同样的硕士学位就是比方说已经读了一个会计的硕士了,那同样是会计就不能再读一次了。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-11-20 22:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶木林森 发表于 2012-11-20 21:58
也就是咱如果在伊拉斯姆斯念个金融,第二年还可以去UVA念个会计神马的?真的么?还有这样的?那这双硕士 ...

可以,我认识这样的人。
叶木林森  见习海盗  2012-11-20 22:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皇上驾到 发表于 2012-11-20 23:05
听我同学跟老师都有说过。。。不过他们不确定对非欧盟的学生是不是这样而已。。同样的硕士学位就是比方说 ...

还会这样啊……是荷兰的同学和老师还是?
皇上驾到  海贼王  2012-11-21 18:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶木林森 发表于 2012-11-20 23:37
还会这样啊……是荷兰的同学和老师还是?

是的,荷兰的同学和老师,这规定真的很奇怪。。
叶木林森  见习海盗  2012-11-21 21:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皇上驾到 发表于 2012-11-21 19:39
是的,荷兰的同学和老师,这规定真的很奇怪。。

那实在不行的话你就试试换个不同的专业拿个双学位吧
皇上驾到  海贼王  2012-11-21 21:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶木林森 发表于 2012-11-21 22:27
那实在不行的话你就试试换个不同的专业拿个双学位吧

专业什么的不想轻易换啊。。现在这问题都不知道该请教谁。。IND管么?还是duo...还是学校。。纠结。。
笑喷橘子兔  中级海盗  2012-11-21 22:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于荷兰人来讲好像是如果读两个一样的专业就不享受学费减免了吧。。这种事还是问学校保险
皇上驾到  海贼王  2012-11-22 15:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑喷橘子兔 发表于 2012-11-21 23:16
对于荷兰人来讲好像是如果读两个一样的专业就不享受学费减免了吧。。这种事还是问学校保险 ...

恩恩~~那就是还是有希望的。。谢啦。。回头去问问学校看。。