荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位上班族的妈妈们,因为马上就要上班了,想问问看荷兰劳工处规定给妈妈吸奶的时间是怎么样的?是有另外给的时间吗?大概多少时间呢?因为想为了孩子继续喂奶,但是如果要用自己吃饭时间那就太紧张了,而且不可能只吸一次,大家的情况是怎么样的啊?

精彩评论7

woneninnl  四海霸王  2012-11-20 16:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
隐约记得是百分之20左右的工作时间。我那时就只有吸奶时间,没有吃饭时间。
miffy  海贼王  2012-11-20 16:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到6个月20%的工作小时数。
hattiejing  四海霸王  2012-11-20 20:12:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最多可以有1/4的上班小时数用来吸奶。也就是说如果你每天上班八个小时,最多可以有两个小时用于吸奶。一直可以持续到宝宝九个月大。注意是最多。
你最好在产假之前就同公司商量好恢复工作后每天需要吸奶的时间和持续多久。公司是需要为你准备地方的。:lol
timesquare  见习海盗  2012-11-21 00:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个吸奶时间为什么要占用吃饭时间啊?
loudking    2012-11-21 09:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dudu8416  中级海盗  2012-11-21 09:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位妈妈们~~
天边  海贼王  2012-11-21 13:41:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
我们公司也是类似规定。但是我老板人很好,根本不管多长时间。还告诉我不用着急,要放松心情,呵呵。主要是工作做出来就行了,时间上其实比较宽松,谁会去给你瞧时间呢?