荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好,我的德国老板叫Tom, 因为工作的原因,所以没什么机会和中国女生接触,现在他在荷兰,他想让我为他寻觅一位女友,他今年30岁,是一位很成功的商人。

如果您有兴趣,请发邮件到 Tom@kinks.nl

非常感谢!
非诚勿扰!

精彩评论28

为睡眠  初上贼船  2012-11-20 10:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自顶一下!!!!
列岛  见习海盗  2012-11-20 10:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么看都感觉像在为你德国老板找妓女呢。。。。。。。。我靠!为老板上司介绍女人也就是你这类中国汉奸可以做得出来!!!!!!说真的,我从没见过任何国家任何人在外国人面前介绍自己同胞女人给老板上司的。自己想象一下,在你介绍中国女人的时候你的形象有多下贱。。。。。什么东西啊?????是人类产物吗????
列岛  见习海盗  2012-11-20 10:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为睡眠 发表于 2012-11-20 11:27
自顶一下!!!!

还你妈这么卖力,把你自己介绍给人家不好吗?给外国老板介绍中国女人,你TMD什么东西啊?????真没见过你这样的料。
哖輕人  中级海盗  2012-11-20 11:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的老板换口味 派你出来了。
hehehehe  海贼王  2012-11-20 13:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实在的, 我看了也感觉有点别扭,虽然不一定是妓女,也可能只是个“高级生活陪伴”吧 。。。。。
已有2人评分 小红花 理由
belgovisìon + 1 很给力!
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

S_R47  中级海盗  2012-11-20 22:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么机会和中国女生接触
飞鸟.故土  四海霸王  2012-11-20 22:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对的找抽帖,鉴定完毕。
fishleave0416  四海霸王  2012-11-20 22:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉好像拉皮条的。。。还指定中国女生。。。咋看咋别扭
为睡眠  初上贼船  2012-11-21 09:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为经常世界各地工作,所以很难找一个稳定的女朋友,现在在荷兰可以安定下了。
只是dating 请大家不要乱想
谢谢
123下一页