荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是劳工居留在荷兰,我想过阶段不做工了,申请个大学继续读书,之前也咨询过别人了,雅思要考到6分才能申请学校,现在的问题是,我想出去自己先学习雅思,然后再申请学校,在申请到学校后才能换居留,这期间的居留问题要老板帮忙的话,只是每个月他帮我报税就可以了吧?还牵扯到其他的事情么?厨房工最低报税有限制么?我可能要自己出这一部分的钱,所以想问清楚这些问题。。。。麻烦各位达人了。。。

精彩评论7

荷兰牛牛  高级海盗  2012-11-20 15:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想很少老板回帮你报税的'这个不是一个少的数目'1450欧大概'自己找个学校好好安排时间'在好好跟老板商量上班时间'这个可能行得通
shizhuo  初上贼船  2012-11-20 22:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰牛牛 发表于 2012-11-20 16:29
我想很少老板回帮你报税的'这个不是一个少的数目'1450欧大概'自己找个学校好好安排时间'在好好跟老板商量上 ...

大哥 我这税有这么多么?1450比我工资都高。。。。。我想知道,他不用给我工资 只是帮我留几个月的居留局可以,交税保居留的话最少要交多少。。。。税钱我自己出。。。
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-20 23:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得,如果你想继续保留目前ID,肯定还是需要你目前的工资额的。
shizhuo  初上贼船  2012-11-21 01:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到底该交多少没有个准确的答案么????等了一个星期了,问了两个板块了,没人知道啊》
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-21 06:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说了么?和你现在工资一样呀。要不然怎么给你保留ID呢。

如果还是不放心,可以问UWV和IND。
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-21 22:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,刚看清楚,你问报税多少。如果收入不高,是按LS说的那么多报税。
shizhuo  初上贼船  2012-11-23 22:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-21 23:35
哦,刚看清楚,你问报税多少。如果收入不高,是按LS说的那么多报税。

哦,谢谢啊。