荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

要考融入考试,可是一点荷兰文都不会,

跟政府课程太慢了, 不知道哪里有私校能学的呢?  

在海牙哦

谢谢先

精彩评论7

玉洁  见习海盗  2012-11-19 15:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是在哪里有上政府课程的啊。教教我吧。我现在也在找怒
ranran  高级海盗  2012-11-19 16:09:46 | 显示全部楼层 来自: 印度
我也想学呀?
SSSophie  见习海盗  2012-11-19 17:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主人在哪个城市啊,还有多快学算快啊!
我是新人哦  高级海盗  2012-11-20 04:24:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
SSSophie 发表于 2012-11-19 18:55
楼主人在哪个城市啊,还有多快学算快啊!

我在海牙哦··· 所以想找海牙的学校

6月要最晚递交,我3月才回到荷兰哦
SSSophie  见习海盗  2012-11-20 09:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是新人哦 发表于 2012-11-20 05:24
我在海牙哦··· 所以想找海牙的学校

我跟你情况差不多,我9月中开始学得,然后1月交材料,现在考了3门在等成绩,下个月还有一门考试
我在海牙上的是Capabel Taal,不是特别好,就还凑合的那种,我是因为平时生活没有荷兰语环境所以才报班学得
我没听说哪里有特别好的学校,语言主要还是靠自己学吧,从现在到6月还有半年,早点开始,还是有希望拿到证书的
祝顺利!
我是新人哦  高级海盗  2012-12-18 09:53:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
SSSophie 发表于 2012-11-20 10:58
我跟你情况差不多,我9月中开始学得,然后1月交材料,现在考了3门在等成绩,下个月还有一门考试
我在海牙 ...

谢谢你啊,我去看看他们家的网站去, 我就是学习特别不自觉的人啊
我是新人哦  高级海盗  2013-3-8 09:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续求助