荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
charywang  四海霸王  2012-11-22 13:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2012-11-20 01:26
荷兰补助的介绍

www.knaapabc.nl

请问您说的租房补助, 如果两个人一个人申请了, 另一个还可以再申请一份吗?
学习工作生活三不误  海贼王  2012-11-22 18:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2012-11-22 11:01
想问问那个房屋租房补助怎样申请啊???我已经申请了digi的账号了``

你可以去这个网站申请:
http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/prive/toeslagen/toeslagen

如果自己操作不了的话,可以联系我公司帮助操作。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-11-22 18:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang 发表于 2012-11-22 14:55
请问您说的租房补助, 如果两个人一个人申请了, 另一个还可以再申请一份吗?
...

同一个地址上的所有人的收入加起来看是否满足收入要求,如果满足的话,只能申请一次。不能两个人各申请一次。
hudiehua517  中级海盗  2012-11-23 11:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉小孩就只是我一个人的似的
我又不会荷兰语
要命
jockeyzhang  见习海盗  2012-11-26 00:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉小孩就只是我一个人的似的
我又不会荷兰语
要命
ivanml  见习海盗  2012-11-30 13:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我帮孩子申请到了Digid号,也用这个号进入了SVB的Mijn  kinderbijslag
可也没有收到津贴,是不是还要继续在Mijn  kinderbijslag 版块里继续申请?
jockeyzhang  见习海盗  2012-12-18 16:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kinderbijslag aanvragen的表格没有附带专用的信封回寄、是不是都是没有的?还有表格里需要填的银行信息有一个IBAN是什么?需要填写吗?
荷兰牛牛  高级海盗  2012-12-18 17:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不知道如何申请'可以直接去他们的办公楼去.上网查一下他们的地址.每个地方都会有办公地址的.'他们会有专人帮你填写'记住带好每一个人的身份证每一个人的居民号码
yuanbo  中级海盗  2013-7-23 09:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
学习工作生活三不误 发表于 2012-11-19 18:26
荷兰补助的介绍

www.knaapabc.nl

给力