荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于想去英国和闺蜜一起过春节,所以正在为签证的事情犯愁~
本人刚到莱顿,10月末才拿的银行卡,看了英国签证的科普帖说办理英国签证需要三个月的银行账单,这么说我要等1月末才能拿着账单去申请签证了,好捉急好捉急~
求问各位大神,没有三个月的银行账单,只有两个月左右的银行账单,还可以申请英国签证么,会被拒么?
如果被拒了下次申请英国签证是不是要重新交申请费啊?
抱拳跪谢各位的大神了啊!

精彩评论3

loveinholland  ↗版主↗  2012-12-3 18:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM找到答案了没?可能版内没有童鞋知道呢,要不帮你转到“荷兰生活”板块?
我淡定  高级海盗  2012-12-3 22:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2012-12-3 19:44
MM找到答案了没?可能版内没有童鞋知道呢,要不帮你转到“荷兰生活”板块? ...

找到找到了呀,我觉得应该是可以的,然后就闭着眼睛上周五去了杜塞办签证,感觉应该木有太大啥子问题呀,真是灰常灰常灰常灰常感谢你呀~嘿嘿
loveinholland  ↗版主↗  2012-12-4 21:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我淡定 发表于 2012-12-3 23:24
找到找到了呀,我觉得应该是可以的,然后就闭着眼睛上周五去了杜塞办签证,感觉应该木有太大啥子问题呀, ...

么事么事~么问题就好~