荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

首先要先抒发一下兴奋的心情,第一次报名试吃,就被选上了,真是开心啊

然后为餐厅做一下广告,餐厅名字SET KENKI TAI 元氣亭,地点在schoolstraat 4, Den Haag 就在海牙大教堂背面,网址http://set.com.nl 有兴趣的战友们可以上网看看,菜单,价格网站里很详细。

这是一家专门做定食的日餐, 不同于常见的all you can eat, 这家点餐多以套餐的形式,也可以单点寿司和生鱼片。
店内的装修简洁原始,多是木结构,保留了比较好的居酒屋风格。我们去的时候人不多,感觉店内还比较雅致。
03.JPG 我们今天坐的是同一风格的长台,木质座椅连在一起,不是很方便进出。特别对穿裙子的女士来说,进出需要跨越哦

试吃活动12:30开始,很高兴通过这次活动认识不少GGD的资深潜水战友们。店家提供了两种餐食供我们选择:便当套餐和拉面套餐。我毫不犹豫的选了其中价钱最高的Bento Box Mix。当然看中的不是价钱,而是Mix。
最先上来的是头盘,炸莲藕和炸三文鱼皮,配Mayonaise和Wasabi一起调的酱。
炸莲藕感觉有点干,由于切的很薄片,炸后有点硬少了脆的口感。炸三文鱼皮有点小惊喜,感觉鱼皮有腌过,去掉了腥味,炸过后可以吃出小小的咸味,配上Mayonaise的肥厚感和Wasabi的香而不辣,不会太干也不会太肥腻。

前菜二是炸鸡丁
鸡肉有预先腌过,内里的鸡肉很嫩,外层也很酥脆。有点国内肯德基鸡米花的口感,就是更酥更嫩更大粒。我挺爱吃这道的。

前菜三和牛Tataki
Tataki译成中文就是表面烧一烧。所以这道菜就是把牛肉最外层用炭火烤熟,里面还保持生牛肉的状态,然后把牛肉放进做好的腌料里面腌制,最后以超薄片的形式呈现给食客。这家店用的日本醋是我喜欢的口味,所以腌出来牛肉味道我很爱,吃起来很软,有些许汁,完全没腥味。师傅的刀工真的好,肉片超级薄。

以上照片上的前菜应该是四人份或单点的分量,估计一人套餐的分量不会这么多。

接下来是味噌汤和金枪鱼小食
08.JPG 07.JPG
味噌汤同其他日餐店差不多,很一般,反而觉得不够烫,少了冬天喝汤热辣香浓的感觉。
金枪鱼小食味道不错,应该是把鱼肉弄碎后再压制成块状,很有嚼劲,不会有金枪鱼罐头肉质松绵的感觉,是佐汤的佳肴,只可惜汤不够烫啊。

主食上来啦Bento Box Mix
按食盒格子来,1,蔬菜沙拉+8分熟牛肉片 2,炸虾+炸各种蔬菜 3,煎三文鱼 4,米饭+白芝麻 5,生鱼片,肉质不错很新鲜
这个食盒只能说中规中矩,不会难吃也没有惊艳之处,分量对于男生来讲应该不够,加上前一轮的汤和金枪鱼,近19欧的价格也算小贵。

店里有几款乳酸菌饮料,今天广受我们的欢迎。我点了其中的Tropical Calpis Soda,酸酸甜甜很清爽,不过实物颜色就没有餐单上的漂亮了。
10.JPG 餐单上三杯绿红橙颜色分明
11.JPG 我点的Tropical Calpis,好喝但不貌美
12.JPG 特别打光后颜色效果不同了吧?

最后一杯Green tea latte, 通俗的说就是抹茶味奶茶,拿人家那杯做模特,她的这被层次分明,比较好看。
13.JPG 口味么,有点腻,抹茶和奶都是很香甜的东西,兑在一起腻了点。

试食于16:06分正式结束,总共历时3个半小时。对于午饭来说时间长了点,就可以和吃法国大餐媲美了。就今天来说店家出餐速度较慢,不过由于平时没来体验过,所以不作其他评论。
价格对于all you can eat来说没有优势,不属于实惠型;环境清雅简洁,个人挺喜欢。食物比较重质而不是量,偶尔来体验下新感受还是不错的。
另外在较长的等餐时间中,我们所有的吃货们很懂得把握时机自娱自乐,下面放送一张精彩画面
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有2人评分 威望 小红花 理由
荷乐网 + 10 + 2 最后一张很可爱
evilcells + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +4 

精彩评论79

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-18 20:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间试够长的。
AlinaW  中级海盗  2012-11-18 20:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao_hong19  高级海盗  2012-11-18 20:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

evilcells  版主  2012-11-18 21:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不说好了内部消化么。。
c11  见习海盗  2012-11-18 21:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼  海贼王  2012-11-18 21:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼  海贼王  2012-11-18 21:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,红毛衣啊红毛衣。。。
逸妞妞儿  见习海盗  2012-11-18 21:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要杀人了啊啊啊啊啊啊!!!!

我编辑了4个小时的帖子了!!!!全部都消失了!!!!
说我不能发表URL链接!!那你把文章吐出来啊!!!!!!
你的明天  海贼王  2012-11-18 21:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰