荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
生日孩子们送的礼物-郁金香

几个月前就听我们家的哥弟两商定说等妈妈生日的时候要送给妈妈鲜花。 于是我很好奇他们的行动。 结果在我生日那天, 哥哥起来的时候跑到厨房来拥抱我说“妈妈生日快乐”。 然后是弟弟过来搂着我说“妈妈生日快乐”。 没想到当我去叫醒刚刚五岁的妹妹的时候她也没忘记那天是妈妈的生日, 兴奋地跟我说 “今天是妈妈的生日, 生日快乐”。

傍晚当我从外面回来刚到家门口的时候, 弟弟跟我说得先等一下才进门。 结果他们把我领到厨房, 让我看他们给我买的郁金香鲜花。 但我看见那漂亮的鲜花的时候真是有说不出来的幸福感。 他们分别才 十岁和七岁, 竟然自己出注意用自己的零用钱, 自己跑到我们附近的花店去给我买鲜花。 我很感动!

已有3人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 好羡慕你!
noter + 1 sweet
shirley8 + 2 生日快乐,好温馨

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论11

who  海贼王  2012-11-17 23:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱书胜过糖果和巧克力

前几周我们一位从台湾来的朋友过来看我们。 他需要到超市去买些东西。 我没时间带他去, 就请我们家的弟弟跟他一起去。 在超市的时候他问弟弟他想给自己买点什么。 弟弟回答说“想买书 Pokkect Donald Duck”。 我们的朋友太惊讶了, 他说从来没见过小朋友那么喜欢书, 而不去选择糖果或巧克力。 结果为了奖励弟弟还是给他买了一袋糖。

因为我爱你所以我愿意帮你忙
一天晚上躺在创上给妹妹看书的时候突然眼睛疼, 睁不开。 于是请小妹妹到我房间去拿眼药水。 她飞快地跑到我房间把眼药水拿过来, 然后再帮我放回去。 回来跟我说 “因为我爱你所以我愿意帮你忙”。 太甜了!

who  海贼王  2012-11-17 23:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为了等用我们代理公司自己的网络, 我们家从 10月 19号没网络直到今天。 今天我们自己的网络开通了且网速非常好。 太兴奋了, 终于又可以用自己的电脑打中文了。 所以在这里把孩子的一些故事写出来跟大家分享。

shirley8  ↗版主↗  2012-11-18 00:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝们很可爱,故事很温馨。。期待更多。。
已有1人评分 小红花 理由
who + 2 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

moooimeisje  四海霸王  2012-11-18 11:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子都很可爱!期待更多更新
自由鱼儿  中级海盗  2012-11-18 17:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搂主妈妈好伟大,3个孩子都可以教得这么乖巧。 祝福生日快乐。
已有1人评分 小红花 理由
who + 2 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

who  海贼王  2012-11-18 23:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moooimeisje 发表于 2012-11-18 12:46
孩子都很可爱!期待更多更新

谢谢鼓励! 等有空再来分享一些孩子的故事。 家里前段时间因为没网络, 没法打中文很久都没上来回贴了。

stupidass  四海霸王  2012-11-19 10:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,亲亲你们家的宝贝们
who  海贼王  2012-11-19 17:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stupidass 发表于 2012-11-19 11:38
谢谢分享,亲亲你们家的宝贝们

谢谢!
飞鸟.故土  四海霸王  2012-11-19 21:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真让人感动!
12下一页