荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教大神们几个问题,打算过几个月不做工了,找个大学申请继续上学,现在是正常劳工居留,居留到2013年,这边的学校申请之前要考雅思么?如果要考的话,我还得先学雅思吧?那不做工的话能正常呆在荷兰自己找地方住,学习么?还有我在国内文凭是大专,这边有可以上专升本的学校么?申请学校之前的居留一直就是劳工居留吧?申请上学校的话要换居留?谢谢大家了。。。

精彩评论4

皮子酱  四海霸王  2012-11-17 23:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有专升本的学校, 但是你不做工了你老板还会担保你的劳工居留么?这个才是问题吧~
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

shizhuo  初上贼船  2012-11-17 23:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮子酱 发表于 2012-11-18 00:25
有专升本的学校, 但是你不做工了你老板还会担保你的劳工居留么?这个才是问题吧~ ...

我。。。还是不是很明白。。。能否说的详细一些。。。
emma2001  高级海盗  2012-11-18 11:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为如果老板不担板你的劳工居留后你不做工后就没有居留了,就不能留在荷兰了,不管你想上学还是做什么都要重新再申请再来的.
crystal_with_u  四海霸王  2012-11-18 11:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换学生居留阿。劳工转学生拘留。

但是现在学生居留ind好像政策很严格。雅思是申请学生拘留的条件。还有如果每年的学分修不到一定数量,ind不给发下一年的学生拘留的。
你的情况, 我感觉只能雅思考过了,学校申请到了,才能停止工作,直接由劳工转学生。不能先停止工作在学习雅思找学校。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2