荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,想让同学在美国趁打折帮我买个笔记本寄过来,荷兰dell官网配置缩水不说还死贵不打折啊。。但寄过来会被查到收税之类的么?有同学知道这方面信息的么? 谢谢!

精彩评论7

jackyzyc  版主  2012-11-17 23:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能被抽查到,特别是新包装的,补交就好了,记得好像不是很贵,同学你可以搜索下旧帖,看看其他人有没有这样操作过哦。
danny929  海贼王  2012-11-17 23:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧盟外的电子产品进来几乎100%查税,按估价的21%征收还要加上一定的清关费用。。我kindle曾被收了40多
ZhRq  见习海盗  2012-11-18 11:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-11-18 00:15
有可能被抽查到,特别是新包装的,补交就好了,记得好像不是很贵,同学你可以搜索下旧帖,看看其他人有没有 ...

好的,谢谢。其实包装什么的完全可以让他帮我拆掉,说明书保修之类的明年回国他也能给我。我再看看其他帖子吧,谢谢!
ZhRq  见习海盗  2012-11-18 11:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-11-18 00:37
欧盟外的电子产品进来几乎100%查税,按估价的21%征收还要加上一定的清关费用。。我kindle曾被收了40多 ...

谢谢!其实我也想让他顺带帮我寄个新的kindle!kindle都四十多。。那几百块钱的笔记本不查死我了。。。。

ZhRq  见习海盗  2012-11-18 16:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-11-18 00:37
欧盟外的电子产品进来几乎100%查税,按估价的21%征收还要加上一定的清关费用。。我kindle曾被收了40多 ...

要是把包装什么乱七八糟的全拆掉只剩个裸机和充电器之类的呢?谢谢~
danny929  海贼王  2012-11-18 16:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZhRq 发表于 2012-11-18 16:18
要是把包装什么乱七八糟的全拆掉只剩个裸机和充电器之类的呢?谢谢~

这真很难讲了,手机什么的可以用衣服裹起来,电脑这么大一坨呢
ZhRq  见习海盗  2012-11-18 23:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-11-18 17:50
这真很难讲了,手机什么的可以用衣服裹起来,电脑这么大一坨呢

嗯 好的 anyway, thanks a lot~