荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位大大,请教一个问题。
我前一份工作7月底结束,是KM身份。ID到期之前我向IND递交申请,原本我以为有三个月找工作的期限。
后来11月初我收到IND的回信,说找工作的期限并不适合我,要求我递交新雇主的合同。

(补充一下,那封信里面说如果我想继续申请的话要在两周之内递交新的合同,否则IND将做出决定,也就是说目前我ID申请的状态仍是pending的,没有做出离境的决定)。

我现在找到一份新的工作,刚刚签的合同,我会马上递交上去,不过不知道两个KM之间断档的这段历史,会不会影响到IND对于我新申请的决定?我知道这种情况下ID之间肯定是有gap的,我现在想知道是否IND会因此否定我新工作的KM?

我周一会电话问清楚,不过现在心里很忐忑,如果哪位对这样的情况有了解或者经历,麻烦告诉我一下,先谢谢了!

精彩评论25

ieee  高级海盗  2012-11-17 19:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个恐怕只有ind给你的官方解释了为准了。
最差的情况是ind把你按正常的30岁以下工资标准算37000+另外上个工作结束到现在也已经超过三个月了。

Good luck!
已有2人评分 小红花 理由
小热带鱼 + 1 多谢!
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

yoyoan6  四海霸王  2012-11-17 22:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴子!!!帮顶!求高人分析!!!
yoyoan6  四海霸王  2012-11-17 22:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也希望楼主星期一问好IND有结果后也能上来分享下结果如何?看看IND官方是怎么说的。我觉得有类似经历的人应该很多的吧,大家都出来分享下最后是怎样解决的吧,这样的断档要怎样应对怎样跟IND解释呢???
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-17 23:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同意2楼的看法,挺悬的。

你是属于合同正常结束离开前一个公司吧?应该没有三个月找工作时间,只有28天离境时间。三个月找工作时间是给KM被解雇或是其他不可抗力因素的。

你的情况,很大可能,要求提高薪水,回国重新办理mvv过来。

当然这是我的看法,最终由IND官方说法为主。

good luck!
已有1人评分 小红花 理由
小热带鱼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

云的形状  四海霸王  2012-11-18 00:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会影响
这种情况下,新的KM的申请不会被受理或说批准
Ind会要求你回国,你的新雇主可以等你回国后给你再申请KM过来,那时候的申请会按照正常程序走,不会被影响
已有2人评分 小红花 理由
小热带鱼 + 1
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

小热带鱼  中级海盗  2012-11-18 00:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ieee 发表于 2012-11-17 20:55
这个恐怕只有ind给你的官方解释了为准了。
最差的情况是ind把你按正常的30岁以下工资标准算37000+另外上个 ...

是的,不过目前雇主应该没有办法提供那么高的工资。我今天刚刚意识到这个问题,所以只能等待到周一问一问了。
谢谢你的回复^^
小热带鱼  中级海盗  2012-11-18 00:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-18 00:02
我同意2楼的看法,挺悬的。

你是属于合同正常结束离开前一个公司吧?应该没有三个月找工作时间,只有28天 ...

当时是没有考虑到找到新工作的ID衔接问题,属于缺乏经验考虑不周,不过事已至此只能看后续的发展了。
谢谢回复^^
小热带鱼  中级海盗  2012-11-18 00:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyoan6 发表于 2012-11-17 23:27
也希望楼主星期一问好IND有结果后也能上来分享下结果如何?看看IND官方是怎么说的。我觉得有类似经历的人应 ...

嗯,我问了IND之后会上来说一声的。断档是肯定的我也认了,只是希望能够让我拿到新的ID就行了。
小热带鱼  中级海盗  2012-11-18 00:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状 发表于 2012-11-18 01:27
会影响
这种情况下,新的KM的申请不会被受理或说批准
Ind会要求你回国,你的新雇主可以等你回国后给你再申 ...

那我只能默默希望自己好运了,看看RP如何,IND有时候也是很玄的。
多谢回复!
123下一页