荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

11月23日星期五10.00am到11.45am
宝宝年龄:一到两岁半
地址:ConsultatieBureau Thijssestraat 55, Den Haag.
费用:免费
组织人Betty Soeterboek
手机0622452926

最新聚会周五(12月21日)同一时间地点。有情趣的妈妈带宝宝来聚聚哦!这一次我会带我家宝宝去玩!

有兴趣来交流的妈妈也欢迎加荷兰亲子Q群282057494

精彩评论27

自由鱼儿  中级海盗  2012-11-17 21:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,要上班,可惜去不了啊!
xiaoqiu  中级海盗  2012-11-17 21:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就下次有空再去把。我带我家宝宝去过,她玩得很开心,不肯回家!
xiaoqiu  中级海盗  2012-11-20 21:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真没想到有兴趣的妈妈这么少!真想知道妈妈们如何在家里娱乐宝宝的?难道你们的宝宝们不会厌烦整天呆在家?
wangtiansi  高级海盗  2012-11-20 22:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,不会荷兰语可以吗
Raingirl  高级海盗  2012-11-20 22:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这里的每周都有, 也在海牙。 每星期五专门针对讲英语妈妈们。从早上9点到下午二点
ConsultatieBureau Scheveningenseweg 56a, Den Haag.
xiaoqiu  中级海盗  2012-11-21 22:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有要求一定要讲荷兰语的!我的荷兰语就不行。也有人讲英语的。这里只是每月举办一次。你们Scheveningen举办得很频繁啊,而且还针对说英语的,真好!下次能否将信息发给我?找个时间去看看!
Raingirl  高级海盗  2012-11-21 23:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Scheveningen ConsultatieBureau
每周2,3,4 说荷兰语小孩聚会,  星期五 说英语 小孩聚会,
时间基本都是早上9点到下午二点
自由鱼儿  中级海盗  2012-11-23 22:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妈妈, 这次去的中国小朋友多吗? 下次要是有同样的机会, 请假也带宝宝去认识多的小朋友。
xiaoqiu  中级海盗  2012-11-24 23:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由鱼儿 发表于 2012-11-23 23:49
楼主妈妈, 这次去的中国小朋友多吗? 下次要是有同样的机会, 请假也带宝宝去认识多的小朋友。  ...

这一次临时有事我去不了,之前去了好几次,宝宝玩得很开心!你家宝宝多大了?
123下一页