荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚收到政府来信说我在2013年再通不过考试就要被罚500欧元!这是刚出的法律.大家注意一下

精彩评论8

tinymole  ↗贵宾↗  2012-11-18 00:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,是吗?楼主什么时候开始上课的?
mwt327  高级海盗  2012-11-18 09:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinymole 发表于 2012-11-18 01:09
哦,是吗?楼主什么时候开始上课的?

我是09年9-10年9上课的。已经结束了,NT2-1其他都一次通过,现在就是听力老考不过,所以市政厅发“恐吓信”来了。
怪我自己不好,听力一直都没花时间好好练习,现在要正视一下了。
cathay  中级海盗  2012-11-18 12:43:56 | 显示全部楼层 来自: 印度
你好,请问在哪里上课?学费多少?我也想学语言呢。
tinymole  ↗贵宾↗  2012-11-18 22:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2012-11-18 09:59
我是09年9-10年9上课的。已经结束了,NT2-1其他都一次通过,现在就是听力老考不过,所以市政厅发“恐吓信 ...

恩恩,听力真是不容易啊!一起加油互勉~
mwt327  高级海盗  2012-11-19 07:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinymole 发表于 2012-11-18 23:48
恩恩,听力真是不容易啊!一起加油互勉~

不对,我是10年9月开始上课,11年9月结束的。市政厅签了1年上课时间。
说实话,人家罚款的确合情合理。上课考试都是他们出的钱,包括我去学校的路费都给我报销。现在老考不过,的确不应该。
我报了1月8号的听力,这次一定要认证对待一下了。希望是最后一次。哎,我上次498,真是扼腕啊!
mwt327  高级海盗  2012-11-19 08:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathay 发表于 2012-11-18 13:43
你好,请问在哪里上课?学费多少?我也想学语言呢。

我这个是来的时候市政厅安排的学校和课程。当时都是免费的。
现在你最好去你们当地市政厅询问一下关于荷兰语课程,有的地方比如我这边今年开始都是自费了,具体我也不知道多少钱,反正大几百欧肯定要的。
cathay  中级海盗  2012-11-19 14:06:13 | 显示全部楼层 来自: 印度
mwt327 发表于 2012-11-19 09:16
我这个是来的时候市政厅安排的学校和课程。当时都是免费的。
现在你最好去你们当地市政厅询问一下关于荷 ...

好的。谢谢。老公告诉我要一年五千欧,我感觉有点太贵了,没去学。
mwt327  高级海盗  2012-11-19 15:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathay 发表于 2012-11-19 15:06
好的。谢谢。老公告诉我要一年五千欧,我感觉有点太贵了,没去学。

要看神马学校的吧,一般大学语言学校都很贵。
选择一般的语言培训中心会便宜很多的。