荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有哪位高手知道这次推出的5年难民儿童大赦主要信息~~~~~我的情况是在17岁未成年在难民营里生活过··也有所谓的那是V卡···到现在已经有5年的时间···可是现在的年龄不是未成年··已经是成年人了··不知道大赦包括不包括像我这样的情况··(而且 纸张什么的都是  独身一人在荷兰的 没什么亲人这样的信息)  是否可以去申请??请高手解答下···如果成功···有答谢········

精彩评论6

水中花  中级海盗  2012-11-16 04:44:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
难。主要是针对在荷兰出生的,已经5岁以上的。还不到5岁也不可以申请。不过正式条文还没出来
吾风  初上贼船  2012-11-16 15:52:15 | 显示全部楼层 来自: 法国
水中花 发表于 2012-11-16 05:44
难。主要是针对在荷兰出生的,已经5岁以上的。还不到5岁也不可以申请。不过正式条文还没出来 ...

谢谢···但是不知道什么5岁以上的??好像是说未成年难民儿童5年以上在荷兰呀 ··不是 说岁数呀?
woezel  高级海盗  2012-11-16 16:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还是儿童?你五年前在难民营,大赦的时候为什么没有被赦呢?
现在你根本不适用五年难民儿童大赦吧,岁数超太多了。
吾风  初上贼船  2012-11-16 22:53:05 | 显示全部楼层 来自: 法国
woezel 发表于 2012-11-16 17:09
楼主还是儿童?你五年前在难民营,大赦的时候为什么没有被赦呢?
现在你根本不适用五年难民儿童大赦吧,岁 ...

07年的大赦是要06年以前的难民···不适合我的
yanzhang777  四海霸王  2013-3-28 19:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近期中文报纸写着好像可以
吾风  初上贼船  2013-3-28 22:44:55 | 显示全部楼层 来自: 法国
yanzhang777 发表于 2013-3-28 19:13
近期中文报纸写着好像可以

谢谢~~反正 今年4月份就回荷兰了~~到时候去律师那里咨询下~~不行就回国了~~