荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是上个星期三去的市政厅,材料手续都准备齐全了;结果市政厅的人收走了我的公正材料,还有护照和id复印件;荷兰语证书还有照片都没收;接待我的那个人说她们要在电脑里入系统,然后再给我打电话另约时间,那个时候才算正式开始........大家有没有这种情况的,很疑惑.....

精彩评论5

breakthrough  见习海盗  2012-11-16 09:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,签字,交钱才算真正开始
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Haier  中级海盗  2012-11-17 15:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
breakthrough 发表于 2012-11-16 10:32
是的,签字,交钱才算真正开始

谢谢,所以我才有点儿着急,打算打电话去看看,一个地方一个规矩,别耽误了就好
豆芽宝宝  高级海盗  2012-12-6 12:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和你的情况一样的~~~要等到明年2月底....刚才回来都要哭了。。。
gotoeu  高级海盗  2012-12-7 00:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,想要速度快就直接永居不就行了?如果有了永居再申请护照应该不会觉得慢吧?
绝版  初上贼船  2012-12-8 19:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们的 出生公正是 什么样的  能分享下吗  我申请了好久  IND  昨天给我信 说我的 出生公正不够完整  晕死  你们有谁能分享下啊  我哭