荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想给宝宝加米糊吃,想问下有经验的妈妈,米糊也要像奶粉那样严格按照水和米糊的比例来冲好吃吗?还是说可以随意些,想吃厚点的稀点的都可以???

精彩评论10

许12300  四海霸王  2012-11-15 19:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包装上有写的,180ml奶加2到3勺到瓶子里或者在碗里加六勺,但不是奶粉勺子,说是eetlepel。
加在奶瓶里的话,奶嘴要换成喝流质食物的那种。
purple06  四海霸王  2012-11-15 23:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前都是用少量的奶来调米糊的。所以是比较稠的。因为觉得按说明上的冲出来的太稀了。
summer霏霏  四海霸王  2012-11-16 00:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚开始吃米糊的话,都是米粉加在奶里,一般一瓶先加一勺试试,最多的分量就按照说明,如果没有腹泻等不良反应就可以慢慢加
loudking    2012-11-16 09:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2012-11-16 11:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家快10个月,吃米糊还是奶瓶,喂太麻烦了,奶瓶自己捧着喝。 220ML水+7勺奶粉+6勺米糊(用的就是奶粉的勺)。6+的米糊可以210ML水,但是换到8+以后,米糊本身粗了不少,老堵住,多加10ML水就解决问题。

用的avent的3+ 那种专门吃流质的奶嘴。
lwhitexy  见习海盗  2012-11-20 09:58:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
purple06 发表于 2012-11-16 00:25
我以前都是用少量的奶来调米糊的。所以是比较稠的。因为觉得按说明上的冲出来的太稀了。 ...

我现在也是这样,因为我家宝现在还不吃奶瓶,所以每次我都是只能用小勺喂
lwhitexy  见习海盗  2012-11-20 09:59:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
loudking 发表于 2012-11-16 10:33
我都是和成稀糊用勺子喂,现在宝宝大了,有时候还用水果泥之类的和。比例没关系的,如果比较稠,就喂完再给 ...

好的好的,谢谢啦
lwhitexy  见习海盗  2012-11-20 10:00:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
许12300 发表于 2012-11-15 20:06
包装上有写的,180ml奶加2到3勺到瓶子里或者在碗里加六勺,但不是奶粉勺子,说是eetlepel。
加在奶瓶里的话 ...

谢谢啦,我家的不吃奶瓶,只能用小勺喂……
lwhitexy  见习海盗  2012-11-20 10:01:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
summer霏霏 发表于 2012-11-16 01:55
刚开始吃米糊的话,都是米粉加在奶里,一般一瓶先加一勺试试,最多的分量就按照说明,如果没有腹泻等不良反 ...

好的,谢谢MM啦
12下一页