荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,准备圣诞去英国,最近开始着手办签证,听说一起递签可以share邮寄费用,
我还没预约时间,但肯定是最近了。
有想要同行的吗??

精彩评论23

狒狒狒狒飞  高级海盗  2012-11-15 20:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也打算这段时间过去圣诞,计划下周去杜塞, 可以一起哦。
Ic-e_e-cI  中级海盗  2012-11-15 22:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狒狒狒狒飞 发表于 2012-11-15 21:25
我也打算这段时间过去圣诞,计划下周去杜塞, 可以一起哦。

你预约了吗?我还没呢,准备明天去学校开在读证明,不知道是不是当场就能拿到。我在阿姆,你呢/?~
波西米亚  高级海盗  2012-11-15 23:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办英国签证还必须亲自跑德国递交材料,真麻烦
狒狒狒狒飞  高级海盗  2012-11-16 01:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ic-e_e-cI 发表于 2012-11-15 23:04
你预约了吗?我还没呢,准备明天去学校开在读证明,不知道是不是当场就能拿到。我在阿姆,你呢/?~
...

哈哈。我也还没约的呢,我在AMERSFOORT,在读证明等两分钟就能拿到了,倒是我, 还在等我朋友的银行账单和在读证明。
Ic-e_e-cI  中级海盗  2012-11-16 12:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狒狒狒狒飞 发表于 2012-11-16 02:06
哈哈。我也还没约的呢,我在AMERSFOORT,在读证明等两分钟就能拿到了,倒是我, 还在等我朋友的银行账单 ...

约了周二,你看你要一起么?
Ic-e_e-cI  中级海盗  2012-11-16 16:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
波西米亚 发表于 2012-11-16 00:27
办英国签证还必须亲自跑德国递交材料,真麻烦

在阿姆也可以,就是贵好多
Chrisliu  初上贼船  2012-11-17 01:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下去英国的签证大概能签多久,如果是旅游签证签了下来是不是只有一个月啊
Ic-e_e-cI  中级海盗  2012-11-17 11:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chrisliu 发表于 2012-11-17 02:03
我想问一下去英国的签证大概能签多久,如果是旅游签证签了下来是不是只有一个月啊 ...

我还没递签呢不确定,但是应该是半年多次的
Chrisliu  初上贼船  2012-11-17 12:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢,你什么时候去签啊,签好了能不能告诉我一下签了多久?
123下一页