荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

楼主最近很犯二啊~
本来想去法国或者冰岛的,结果查机票查着查着突然想试试信用卡可不可以用……
自我感觉中国的信用卡应该订不上,于是什么都没管就随便定了一个,后来居然定下来了……
再后来一看是到布达佩斯的……12月2号诶因霍芬走,12月6号回。
从来没想过去布达佩斯所以好仓促。时间也定的有点长,要是就两天,我一个人去转转然后就回了,也还好说。坑爹的……
于是!!现诚征驴友!!急速啊!!
现在去定last minute机票!真心便宜……
介绍下自己:
本人是女硕士一名,人好相处,爱玩。但是巨大的缺点是路痴,但是有原路返回的功能!!
寻驴友,爱玩的就好,最好有GPS功能的,最好是女生,可以一起滚床单哟,另摊床费!偏向于穷游,毕竟是学生嘛!
跑得快,耐力好,精力佳,绝不拖后腿。喜欢亲近自然的山山水水,不是文艺范女生,学建筑,但是对建筑的兴趣不怎么地,是野孩子类型……
联系我啊,qq794416116,我每天都在线上等你!!站短OK!!
最后说一句坑爹的瑞安,怎么能让我默默的就定上机票了!

对了,还有我家可爱清纯无知幼齿的小兔崽子,谁帮我take care一下啊~~
他还不知道他悲剧了……
无知真可爱~

精彩评论3

keaiying583  禁止发言  2012-11-15 00:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雁过无声  见习海盗  2012-11-15 18:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看楼主仿佛看到了另一个自己,我想跟你一起去,可惜有课。。。
我家里现在有两只荷兰猪,虽然笼子够大,但我怕它们欺负兔纸。。。如果楼主最后实在找不到人的话,可以放在我这里哦~
wengmeilingyan  中级海盗  2012-11-15 18:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雁过无声 发表于 2012-11-15 19:00
看楼主仿佛看到了另一个自己,我想跟你一起去,可惜有课。。。
我家里现在有两只荷兰猪,虽然笼子够大,但 ...

先谢过啦~~请问您是在delft么~~荷兰猪估计欺负不到我家兔兔,我家兔兔是男孩!!男孩有力量!!