荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Etos又开始卖雅顿了,限时特价,三折,只有16,17,18号三天哦。今年夏天的时候打过一次折,只卖润泽霜和润唇膏。这次广告上写得是该系列各项产品都包括,图片是润泽霜和手霜,所以可能选择比夏天的时候多吧。夏天没囤到货的,可以这个周末去买啦。

http://folder.etos.nl/etos/cadeau_sint_wk4647/#/zoompage/16/
已有2人评分 威望 小红花 理由
no_sugar、 + 1 很给力!
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

精彩评论13

愚小小  见习海盗  2012-11-14 22:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM我想问一下,这么大的折扣是快临期的产品吗?我刚过来对这边的情况不太了解,以前在香港买过,结果拿回去发现不到两个月就过期了,所以怕怕~不知道荷兰怎样?
yingwang839  高级海盗  2012-11-14 22:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
愚小小 发表于 2012-11-14 23:17
MM我想问一下,这么大的折扣是快临期的产品吗?我刚过来对这边的情况不太了解,以前在香港买过,结果拿回去 ...

不晓得啊,上回有人说是1年前生产的,这个还是到时候自己去店里看吧。
bowbowbow  高级海盗  2012-11-14 22:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前一阵买到了3个润唇膏5块钱
lisalisa123  四海霸王  2012-11-14 22:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉上次买的润唇膏很好用,不知道还有没有上次屯货的mm愿意出润唇膏的。。。
Amanda无敌  高级海盗  2012-11-15 11:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈推荐八小时润泽霜。我的手烫伤以后涂这个一晚上就好了,后来夏天被蚊子咬了,涂这个立马止痒。现在皮肤易出现什么问题,我就立马用这个!
baby33  中级海盗  2012-11-15 23:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么牌子?求名字,润唇膏
geminihzh  高级海盗  2012-11-16 00:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲的化妆品有些是没有生产日期的,是给的开瓶有效时间,所以我一般也对这个生产日期有点心理阴影啊。
不过雅顿8小时每次都打得比较厉害,就是润唇膏和手霜,之前女王店折扣的时候,不过这个更便宜
rongzaken  中级海盗  2012-11-16 12:20:54 | 显示全部楼层 来自: LAN
什么是八小时润泽霜?什么牌子?求名字,润唇膏
baby33  中级海盗  2012-11-16 16:40:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪,我这里的etos没有卖雅顿
12下一页