荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到peuterspeelzaal的通知,说是明年开始peuterspeelzaal和dagopvang要合并。不知道具体会有什么变化,是否影响费用?有大人熟知情况的吗?

精彩评论11

shirley8  ↗版主↗  2012-11-13 19:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这事?。。我这里没有通知啊,是不是就你哪儿啊?
安静的小镇  中级海盗  2012-11-13 20:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这里好像是从2014年取消公立peuterspeelzal,其实,主要是收费向私立靠拢。
woneninnl  四海霸王  2012-11-13 21:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天阿,怎么会这样。
bobdi  高级海盗  2012-11-16 11:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这里已经合并了,可以向税务局申请补贴,但是也是我们的费用贵了,我在ZEELAND
woneninnl  四海霸王  2012-11-16 11:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobdi 发表于 2012-11-16 12:01
我们这里已经合并了,可以向税务局申请补贴,但是也是我们的费用贵了,我在ZEELAND ...

请问合并后的费用是多少呢。
woezel  高级海盗  2012-11-16 14:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是并到同一家公司,还是并到另一个公司啊?好像前段时间peutelplaza 并给korein了。
bobdi  高级海盗  2012-11-20 15:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bobdi  高级海盗  2012-11-20 15:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2012-11-16 12:39
请问合并后的费用是多少呢。

小宝上2个半天,135,90欧,申请的补贴要看你的收入了,是不一样的。
woneninnl  四海霸王  2012-11-20 16:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobdi 发表于 2012-11-20 16:38
小宝上2个半天,135,90欧,申请的补贴要看你的收入了,是不一样的。

135是退税前,90欧是退税后的价格嘛。
12下一页