荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
删掉帖子 人找到了

精彩评论9

sammie  高级海盗  2005-6-2 23:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 介绍工作

在哪里?现在打过去可以吗?
人间悲剧  四海霸王  2005-6-3 00:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕~~sammie啊,上次给你介绍的buff你都没打怎么现在特别的........晕
sammie  高级海盗  2005-6-3 01:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢凑热闹可以不!?
shaolin  中级海盗  2005-6-3 01:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上梁总,我们在瓦格宁根的项目到底进不进行,你那20万美金什么时候到啊,兄弟们吃不吃饭啊?
摩羯座  高级海盗  2005-6-3 01:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用不用收200介绍费?
sammie  高级海盗  2005-6-3 01:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shaolin
楼上梁总,我们在瓦格宁根的项目到底进不进行,你那20万美金什么时候到啊,兄弟们吃不吃饭啊?

你又来我们arnhem这里凑什么热闹呀你!
我那20万就先投资在我这里好了,你不是说你兄弟的,你全包吗?
sammie  高级海盗  2005-6-3 01:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 摩羯座
用不用收200介绍费?

这又是谁呀!?
我现在不是交200万介绍费呀,是被勒索~~~~
shaolin  中级海盗  2005-6-3 11:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个包工头真黑啊,我们一帮打工仔被她“黑”了
sammie  高级海盗  2005-6-3 20:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗
SHAOLIN 哥, 黑心梁总欠俺们弟兄的工资,全靠您老讨还了, 俺们家都没米下锅了都~~~
你这冬狗,原来在这里乱说话,怪不得最近不见影了!
谁欠你们兄弟的钱啦!?别没事找事做,去找你的“狗同伴”去聊吧!!
还有楼上的,什么时候偶黑你了,别跟那冬狗一般见识好不!?谁知道,哼!还是一样!!!