荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看着大家说这火锅如何好吃便与朋友去尝试了一下,跟大家理性的说一下自己的感觉。

材料是很新鲜,锅底味道夜过的去,并没感觉到特别好吃,但是也不难吃。
服务热情周到,店面小了些但还是有火锅店热闹的气氛的。

菜色真的太少了,桌子看上去像是日本参的桌子改的,很小,放不下东西。正因为这样,所以所有的菜都摆在一个小篮子里。
牛羊肉 都是化了冰的 一坨年在一起,不是牛羊肉卷啊。。。。。

不知道是个人口味还是材料问题,那个什么特调沙茶酱里放了羊奶chees之类的东西,吃起来是臭的啊 臭的。。。。。。

总的来说没有什么可圈可点的地方,个人觉得24.5晚餐不包水,不如在川外川划算过瘾。因为就那个放菜的小篮子看着就抠唆死了。涮起锅来是真不过瘾。
公道讲众口难调,大家试过才知。

说句题外话, 有没有人想吃串串香的啊?? 荷比卢附近有吗???

精彩评论8

callalu  高级海盗  2012-11-13 14:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于有人说出我的感想了。。。。不好不坏。 地理位置是最大的优势,然后。。。。就没有太多突出的地方了。还是KOKOHILL 好吃!!!!!!
wana  中级海盗  2012-11-13 17:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
评价很中肯。跟我的感觉差不多,肉类没有像想象中的那么好,分量也比较少,但是有蟹腿和鱼头这点还是很赞的。
happybegin000  四海霸王  2012-11-13 18:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家东西是不多,但是胜在食材的质量,很新鲜,川外川的虾子没法吃啊,都不知道冻了多久了。
那个肉明显比川外川好了不是一个层次。。。。
看每个人需求吧,这家确实选择的东西比较少,性价比可能不高吧。
但是食材质量真心不错,吃到嘴巴里不是一个级别的。
另外可可西里味精加的有点多啊
馮愛邵  见习海盗  2012-11-13 19:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去過好其次、好吃不好吃每個人都不一樣。
佬子號、川外川。難吃、服務沒有
Malle Jan 、菜類、醬油多、但交通不分便
kokohili 、有日、中、串燒、火鍋。大飯店。
Bento、 選擇少、食才新鮮、少店。
四家店舖都是火鍋店。為一Bento 全程服務,要訂菜或飲料就有服務員服務。

零点思念  见习海盗  2012-11-13 19:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里都是金舌头啊亲!有木有!
   请教这家火锅店是不是像海底豆捞一样的一人一小火锅哪种?
      另外听说乌特勒支哪家WOK也可以吃火锅,但是不在市中心,对没车的人来说不方便- - 是不是真的?
          我只能在家吃全素的的火锅,有荤菜也只是螃蟹烧麦神马的,酱料就沙茶酱,蚝油,酱油神马的!
vvdo  高级海盗  2012-11-13 20:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃来吃去还是kokohili好吃啊~~而且态度超级好的~~
川外川就算了吧。。。
大WOK还不错,确实不是太方便~不过胜在菜品丰富!火锅其实一般般~
福禄amsterdam  ↗认证商家↗  2012-11-21 11:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
店虽小,但感觉挺温馨的,品种还可以,主要是材料很新鲜,位置也挺好找的,是个不错的小火锅店。
毛毛鬼  海贼王  2012-11-21 12:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。很爱串串香麻辣烫的飘过。。。