荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位知道c1000边上的邮局具体在哪里呀 怎么邮寄东西呢  谢啦

精彩评论7

liangqiren  高级海盗  2012-11-13 11:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮局就在门口亚洲人开的小卖店~
我就是我CY  中级海盗  2012-11-13 14:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liangqiren 发表于 2012-11-13 12:58

恩恩 今天早上去记过了  谢啦
walston  见习海盗  2012-11-14 18:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liangqiren 发表于 2012-11-13 12:58

这位同胞,奶粉怎么寄得了,这是我的QQ(84208073),想咨询一下。谢谢!
wu121012  初上贼船  2012-11-15 10:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3楼,问你一下,邮1公斤费用多少?多少时间内?many thanks!
我就是我CY  中级海盗  2012-11-17 23:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wu121012 发表于 2012-11-15 11:51
3楼,问你一下,邮1公斤费用多少?多少时间内?many thanks!

1kg多少钱没在意 那里有写 不过应该是分段的  我的是5kg之内的 包括包装 气垫 各种东西 总共是40.9欧 2周左右能到 快的话9天  老板是这么说的
wu121012  初上贼船  2012-11-19 20:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的答复,我想去寄奶粉之类,能否告诉一下你寄的这个地址吗?你们在说的C1000不知是什么地方?我住在市中心MARKET 附近,再次感谢!!
我就是我CY  中级海盗  2012-11-21 15:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wu121012 发表于 2012-11-19 21:40
谢谢你的答复,我想去寄奶粉之类,能否告诉一下你寄的这个地址吗?你们在说的C1000不知是什么地方?我住在 ...

进超市 右手边有个店 店门口有名信片 里面有卖文具 药 是个亚洲人开的