荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人想报德华旅行社的东欧四国五日神秘游,从12月1号到5号,原价218欧,如果11月17号前付款,207.1欧,一个人有点寂寞,寻求有兴趣的童鞋一块哈~

精彩评论11

宇儿  中级海盗  2012-11-13 22:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有路线吗?共享一下,看看后决定。
duanxiang716  高级海盗  2012-11-13 23:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我也看了那个团,也很想去,今天还特地去咨询了下,说报的人太少,不发团啊。。。。
jasminemaki  见习海盗  2012-11-13 23:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duanxiang716 发表于 2012-11-14 00:28
LZ,我也看了那个团,也很想去,今天还特地去咨询了下,说报的人太少,不发团啊。。。。 ...

你问的是12月1号到5号的那个吗?他说11月27号才确定发不发团,不发的话全额退款
jasminemaki  见习海盗  2012-11-13 23:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宇儿 发表于 2012-11-13 23:05
有路线吗?共享一下,看看后决定。

额,我没有权限发链接,你就点德华旅行社,选择大巴游,查看 东欧四国五日神秘游,就会有具体路线行程
duanxiang716  高级海盗  2012-11-14 00:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jasminemaki 发表于 2012-11-14 00:54
你问的是12月1号到5号的那个吗?他说11月27号才确定发不发团,不发的话全额退款
...

LZ已经付款了么?我还没有呢,今天告诉我的是不发,所以我没报,如果27告诉LZ发团的话,麻烦LZ告诉下我吧,我也想报呢~
宇儿  中级海盗  2012-11-14 21:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上很多对德华旅行社的恶评,有点犹豫呀
jasminemaki  见习海盗  2012-11-14 23:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宇儿 发表于 2012-11-14 22:50
网上很多对德华旅行社的恶评,有点犹豫呀

恩,是的,但是德华总的来说价格还可以,时间也刚刚好,我朋友跟过,感觉还可以,其它旅行社有开元凯撒之类的,价钱比这个要贵一些,我觉得无所谓了,反正年轻,也经得起折腾呵呵。
好好琦  见习海盗  2012-12-1 20:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看12月22日到26日东欧游,德华确认出团了赫,也很想报名,不知你游回来没有?感觉如何?
jasminemaki  见习海盗  2012-12-2 13:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好琦 发表于 2012-12-1 21:45
我看12月22日到26日东欧游,德华确认出团了赫,也很想报名,不知你游回来没有?感觉如何? ...

没有,我的团人数不够,取消了。。。
12下一页