荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这个周末要去别的城市开会.所以需要找人帮忙代养狗狗2天...  我是星期六全天外出..  需要星期五晚上把狗狗送你家. 然后星期日早上可以接回来...  

我家在AMSTELVEEN WESTWIJK这里. 希望是离这边近一些的...  

狗狗现在是7个月. 早晚拉一次. 中午尿一次就可以了. 已经完全不在家里大小便了.  因为还是PUPPY呢,所以性格非常活跃的. 所以家里有猫的,就别考虑了..

时间比较急..  11月16日这个星期五...  能帮忙的,站内发信息给我吧.. 有偿也可以的..  信息给我价格就 好了. 谢谢.

精彩评论4

jojolin_611  中级海盗  2012-11-12 22:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已发信息给你啦
小熊Anna  中级海盗  2012-11-13 09:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很感谢给我发信息的几位朋友..  可惜都是比较远的城市. 因为就2天, 所以不太想带狗狗跑的太远,  继续等待...希望有AMSTELVEEN附近的朋友,可以帮忙... 谢谢了..
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-11-13 11:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里有猫的~~~~~~~我看照片YY一下好啦,样子真可爱
kami89  四海霸王  2012-11-15 19:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在阿姆lelylaan这里 楼主有兴趣的话联系我吧 我家里也有条马尔济斯 9个月大 正好俩人一起玩一天