荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 船费差不多300块 包括吃 住 玩(迪斯科、健身的、桑拿什么的。其他的F1方程式和赌场是自费的)然后在港口停时可以下船去岸上观光,我印象里有,罗马、热内亚、南法、巴塞罗那等7、8个港口吧,对了,在船上是7夜的。有意的本版回复即可!

精彩评论13

paopaojiao  见习海盗  2012-11-11 17:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听上去不错....感兴趣......
潇潇377  见习海盗  2012-11-11 18:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
paopaojiao 发表于 2012-11-11 18:04
听上去不错....感兴趣......

呵呵 当然还不错啦
alicecyj  高级海盗  2012-11-11 20:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩这个不错,听起挺划算的诶,但是不知道冬天去好不好
潇潇377  见习海盗  2012-11-11 20:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alicecyj 发表于 2012-11-11 21:19
恩恩这个不错,听起挺划算的诶,但是不知道冬天去好不好

呵呵 游轮在冬天算是淡季了 但是我个人觉得有些淡季比旺季更好
alicecyj  高级海盗  2012-11-11 20:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潇潇377 发表于 2012-11-11 21:20
呵呵 游轮在冬天算是淡季了 但是我个人觉得有些淡季比旺季更好

LZ有具体时间,行程表之类的么?
jinna_daisy  四海霸王  2012-11-11 20:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潇潇377 发表于 2012-11-11 21:20

有兴趣。但是你是什么时候走呢?有没有extra kost? 有的时候他会加百分之几的服务费,或者什么预订费等等。路线呢?是荷兰飞去地中海那边,然后坐船吗?能不能告诉一下网站呢?谢谢
潇潇377  见习海盗  2012-11-11 20:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinna_daisy 发表于 2012-11-11 21:25
有兴趣。但是你是什么时候走呢?有没有extra kost? 有的时候他会加百分之几的服务费,或者什么预订费等等 ...

http://www.msccruisesasia.com/cn_cn/Cruise-Destinations/Mediterranean/Overview.aspx 有服务费 貌似是按天算的 好像是7块一天 然后就是在突尼斯下船的临时签证费
潇潇377  见习海盗  2012-11-11 20:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alicecyj 发表于 2012-11-11 21:23
LZ有具体时间,行程表之类的么?

没 一月吧 就看船是什么时候的了 然后再定机票
jinna_daisy  四海霸王  2012-11-11 22:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潇潇377 发表于 2012-11-11 21:28
http://www.msccruisesasia.com/cn_cn/Cruise-Destinations/Mediterranean/Overview.aspx 有服务费 貌似 ...

www.kras.nl 上的价格我觉得也是可以接受的,而且,我觉得网站上写得比较清楚,包什么不包什么。而且,我觉得我不必担心机票,来回接送的等问题。
现在有个8天的498,额外的费用算100,那就600了。下船了,省钱的就自己来回走,但是方便的话,就参加他们提供的导游服务,我觉得坐船玩一个礼拜的话,怎么样也要1000欧吧。
12下一页