荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 如果有人在维也纳的话 正好想去因斯布鲁克的话 我有特价火车票

精彩评论6

绿色落叶  见习海盗  2012-11-11 13:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩??不太明白 你是人直接就在维也纳 还是从荷兰去维也纳。。。我在阿姆
潇潇377  见习海盗  2012-11-11 13:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绿色落叶 发表于 2012-11-11 14:35
恩??不太明白 你是人直接就在维也纳 还是从荷兰去维也纳。。。我在阿姆 ...

我在荷兰 对了 忘了一件事 奥地利的火车票是实名制的 本来想看谁需要就把票转了 看来现在 没戏了

绿色落叶  见习海盗  2012-11-11 13:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潇潇377 发表于 2012-11-11 14:37
我在荷兰 对了 忘了一件事 奥地利的火车票是实名制的 本来想看谁需要就把票转了 看来现在 没戏了

...

我错了  我还以为想12月15日一起从荷兰去维也纳的。。。。。
潇潇377  见习海盗  2012-11-11 14:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绿色落叶 发表于 2012-11-11 14:39
我错了  我还以为想12月15日一起从荷兰去维也纳的。。。。。

呵呵 不好意思啦 我没有表达清楚
绿色落叶  见习海盗  2012-11-11 14:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潇潇377 发表于 2012-11-11 15:18
呵呵 不好意思啦 我没有表达清楚

请问下  布拉格到维也纳往返一天游玩够吗?因为酒店已经订好在布拉格 突然想去维也纳。你觉得一天往返够吗?
潇潇377  见习海盗  2012-11-11 15:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没往返过 但是个人觉得 没必要 因为一天只坐车了 玩的时间不够 我在维也纳打算玩两天 时间都很紧张 一天实在太紧了 下次 时间充裕了在去吧 要不也是浪费车费 而且维也纳 好玩的挺多的