荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

q

精彩评论6

upcloud  高级海盗  2012-11-11 01:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺有一个二手的至少九成新,原价125欧想卖85欧,屏幕膜都没揭,发票齐全。鉴于我想出售也不便做推荐,意见仅供参考哈。我觉得电子词典只够初学者用,所以我用了一年多现在想转手掉。它比google翻译强的地方就是可以查动词变位,词库必然不如google翻译大,但是对于初学者肯定够用。
零点思念  见习海盗  2012-11-11 01:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upcloud 发表于 2012-11-11 02:25
俺有一个二手的至少九成新,原价125欧想卖85欧,屏幕膜都没揭,发票齐全。鉴于我想出售也不便做推荐,意见 ...

亲,你怎么不用了,已经跨越了初级阶段了么-、-     
      你在哪个城市-0-
              1年多了喂。。。。。。。
upcloud  高级海盗  2012-11-11 11:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
零点思念 发表于 2012-11-11 02:40
亲,你怎么不用了,已经跨越了初级阶段了么-、-     
      你在哪个城市-0-
              1年多了喂。 ...

我在阿姆,俺也不敢说跨越初级阶段了,不过现在在尝试用荷兰语儿童词典,试着习惯荷荷的翻译。翻译机购买日期为10年3月,两年多了,早就过了一年的保修期,但是还是很新,不过买不买您自己决定,我也不太着急卖掉。
零点思念  见习海盗  2012-11-11 21:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upcloud 发表于 2012-11-11 12:53
我在阿姆,俺也不敢说跨越初级阶段了,不过现在在尝试用荷兰语儿童词典,试着习惯荷荷的翻译。翻译机购买 ...

一脸的生意人啊亲!!!!!
upcloud  高级海盗  2012-11-11 22:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
零点思念 发表于 2012-11-11 22:42
一脸的生意人啊亲!!!!!

我真不着急卖掉,要不然我就专门发帖子照照片了,您随意
零点思念  见习海盗  2012-11-11 23:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upcloud 发表于 2012-11-11 23:11
我真不着急卖掉,要不然我就专门发帖子照照片了,您随意

亲,谢谢哇,我好想下周就有一个了,有人留言问你翻译器卖了没,你似乎真的应该发个帖子哦!