荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢建议

精彩评论7

原汁蛤蜊  中级海盗  2012-11-10 17:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁能解答吗,谢谢!
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-10 22:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道不是去市政厅注册么?
原汁蛤蜊  中级海盗  2012-11-11 01:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-10 23:44
难道不是去市政厅注册么?

谢谢版主回复! 那应该是去市政厅了!但这个地址我要去哪里搞?房屋中介?还是有固定的渠道获得一个可以用于公司注册用的地址啊?
原汁蛤蜊  中级海盗  2012-11-11 01:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想不到居然是总版主回复,太有面了 谢谢! 谢谢!
steven1649  初上贼船  2012-11-11 16:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
截至2012年10月1日,你可以很容易地建立一个私营(BV)有限责任公司。您还可以有更多的机会,例如在这个问题上你自己的愿望。
其中,以下变化:
你有没有最低(启动)一万八千更需要资本。一分钱就足够了。
强制性的银行对账单和强制性审核过期。
您可以免费或利润被剥夺权利的股份投票。这可能是有用的,当发行股份的员工,家庭成员或资助者。
您可能需要以外的股东大会上决定。以这种方式,例如更快的演技。
您可能会遇到荷兰之外。
您可以选择将股份转让,或不减少。

注册成立的公证书,包括章程的例子仍然需要
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

steven1649  初上贼船  2012-11-11 16:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kvk .nl
原汁蛤蜊  中级海盗  2012-11-11 18:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,研究下kvk上有没有提示去哪里可以搞到注册地址。