荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问 海牙 鹿特丹 哪里有比较好的中文班?
零基础的爱尔兰人
谢谢!

精彩评论10

fishleave0416  四海霸王  2012-11-9 13:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不如请个家教吧。。我觉得这边的中文班够呛啊。我带几个小孩子,去中文学校好几年了,啥都不会。字只会画不认识。他们的亲戚也是10几年去中文学校了,还是啥也不会。。不知道是孩子太笨还是咋的。。
wing0702  见习海盗  2012-11-9 13:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-11-9 14:20
不如请个家教吧。。我觉得这边的中文班够呛啊。我带几个小孩子,去中文学校好几年了,啥都不会。字只会画不 ...

谢谢! :)
那家教的信息在哪能问到?
fishleave0416  四海霸王  2012-11-9 13:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wing0702 发表于 2012-11-9 14:33
谢谢! :)
那家教的信息在哪能问到?

这个我就不知道啦。你身边没有有教学经验的中国朋友吗?
浈东  中级海盗  2012-11-9 15:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿的孔子学院有相关的教学信息,据我所知他们会定期给特定人群上中文课。 我教过两年中文,但是最近太紧了所以不打算再教了
chelseasea  见习海盗  2012-11-9 16:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像每个大城市都会有中文学校,我认识的两家小朋友都有去中文学校学中文,一般就是周末上一次课,教材用的就是国内小学语文教材,作业还挺多的,学费到不是很贵,好像半年才300欧。。。。不过应该是用荷兰语教学的~

之前我做家教的话一般都是一小时到10欧,挺多留学生愿意做家教的~
想加菲猫了  见习海盗  2012-11-9 23:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
555555555555我想提高英语口语水平
要是时间合适,直接和他交流中文,互相提高,多好!
wing0702  见习海盗  2012-11-12 10:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想加菲猫了 发表于 2012-11-10 00:02
555555555555我想提高英语口语水平
要是时间合适,直接和他交流中文,互相提高,多好! ...

发私信给你了
wing0702  见习海盗  2012-11-12 10:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chelseasea 发表于 2012-11-9 17:46
好像每个大城市都会有中文学校,我认识的两家小朋友都有去中文学校学中文,一般就是周末上一次课,教材用的 ...

谢谢!!!我看看这方面的信息
wing0702  见习海盗  2012-11-12 10:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浈东 发表于 2012-11-9 16:56
莱顿的孔子学院有相关的教学信息,据我所知他们会定期给特定人群上中文课。 我教过两年中文,但是最近太紧 ...

好哒 我看看 谢谢!!
12下一页