荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近在弄nuffic的审核,进去要选三所荷兰的大学,我选择ese的时候,它告诉我听力低了,说我可能因此审核不通过。。然后我试了试rsm,审核没有显示说我的分数不够,我能选上!!!我就纳闷了。。。官网上rsm的小分要求是都不低于6.5。ese的对小分没要求。。。我打算用ese 保底的。。。妹的,说我分低了?不是都说rsm好吗?它都让我过了,ese要闹哪样!!!!!

有没有碰到这样情况的同胞啊。。。lz我要疯了。。。。纠结!!!!!就差选学校了。。其他资料都上传了。。。。。

机器故障也不是天天都故障吧!!!!!

莫非ese 比rsm好???求解惑!!!!!

精彩评论24

大脸妹阿骁  中级海盗  2012-11-9 09:11:57 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我自己顶一个~郁闷郁闷郁闷~~~~~
大脸妹阿骁  中级海盗  2012-11-9 09:15:50 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
来个人理理我啊~
大脸妹阿骁  中级海盗  2012-11-9 09:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
木有人。。。呜呜~
123123szb  初上贼船  2012-11-9 12:09:25 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆喀什地区
帮你凑一下人气,攒人品阶段要多做善事
自然指引  初上贼船  2012-11-9 12:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同帮顶,攒人品
大脸妹阿骁  中级海盗  2012-11-9 12:17:32 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
123123szb 发表于 2012-11-9 13:09
帮你凑一下人气,攒人品阶段要多做善事

xiexie ni ...wuwuwuwu ~
hanbingbaobao  见习海盗  2012-11-9 12:23:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我也在申请Nuffic,帮顶,楼主不要着急
大脸妹阿骁  中级海盗  2012-11-9 12:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
hanbingbaobao 发表于 2012-11-9 13:23
我也在申请Nuffic,帮顶,楼主不要着急

郁闷的是这个情况不寻常啊~现在不确定学校的话,什么都是停滞的~
hanbingbaobao  见习海盗  2012-11-9 12:28:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主,你的申请号是2012开头的吗??
123下一页