荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同学们,希望你们可以帮助我完成我的毕业论文调查问卷,我要100个样本量。以下有两个问卷的链接,你只要做其中一个就可以了。问卷很简单,一共20道选择题,顶多花费3分钟时间。真心希望和感谢你们的参与。https://uvacommscience.qualtrics.com/SE/?SID=SV_benHSJAgdJ583yd 或者 https://uvacommscience.qualtrics.com/SE/?SID=SV_5nxvj0OlkXEYKPP。 真心祝愿所有帮助我完成调查问卷的同学,学习顺利,考试通过,身体健康,在荷兰的生活开心远远大于不开心。把最真诚的祝福送给你们

精彩评论13

陌上开花  四海霸王  2012-11-8 23:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,我以为荷兰哪里下雪了呢,不过还是给你做了份问卷
Cooby1982  四海霸王  2012-11-10 00:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的,今天一共有30个同学参与了我的问卷,还需要70个人呢希望其他同学花费3-4分钟帮我填一下我的毕业论文问卷,收集不全样本量,我就不能写论文感激不尽啊~~~~
Ruely  初上贼船  2012-11-10 06:07:42 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
url不正確啊
Cooby1982  四海霸王  2012-11-10 18:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruely 发表于 2012-11-10 07:07
url不正確啊

对的啊。。。。
Ruely  初上贼船  2012-11-11 05:40:03 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
Cooby1982 发表于 2012-11-10 19:31
对的啊。。。。

哭了。。。一直錯誤

Cooby1982  四海霸王  2012-11-11 11:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruely 发表于 2012-11-11 06:40
哭了。。。一直錯誤

里面有两个链接,会不会你把两个一起复制了。因为我试过是对的
Ruely  初上贼船  2012-11-11 13:11:50 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
Cooby1982 发表于 2012-11-11 12:26
里面有两个链接,会不会你把两个一起复制了。因为我试过是对的

原來是有兩個!!!!

Ruely  初上贼船  2012-11-11 13:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
好了做好了。。。
Cooby1982  四海霸王  2012-11-11 13:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruely 发表于 2012-11-11 14:13
好了做好了。。。

太感谢了
12下一页