荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
感谢关注,我很想知道像我这种情况做了一年零三个月的part time如果离职申领失业金能申领多长时间?是与原工资相同还是70%?要到哪个网站搜索相关内容?谢谢~

精彩评论9

gotoeu  高级海盗  2012-11-8 17:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很简单,你的雇主给你买了失业保险,你就可以uwv申请失业金。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

书读少了  中级海盗  2012-11-9 08:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gotoeu 发表于 2012-11-8 18:28
很简单,你的雇主给你买了失业保险,你就可以uwv申请失业金。

感谢回复~那样我就没戏了。在一个中国人开的店里打工绝对没指望有任何福利。。。
hattiejing  四海霸王  2012-11-9 12:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书读少了 发表于 2012-11-9 09:26
感谢回复~那样我就没戏了。在一个中国人开的店里打工绝对没指望有任何福利。。。 ...

你每个月有拿到工资单么?如果有,雇主就一定有交失业金保险的。
去一趟uwv,他们可以清楚解答你的所有问题。

amy57j + 2

书读少了  中级海盗  2012-11-9 15:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-11-9 13:38
你每个月有拿到工资单么?如果有,雇主就一定有交失业金保险的。
去一趟uwv,他们可以清楚解答你的所有问 ...

谢谢回复~虽然有的月份老板忘给了。但每月都会有工资单的因为给报税。这样的话那还可以去问下~谢谢~
cc0210  中级海盗  2012-11-10 17:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很少很少,领几个月再去申请WWB
amy57j + 2

书读少了  中级海盗  2012-11-12 13:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cc0210 发表于 2012-11-10 18:28
很少很少,领几个月再去申请WWB

感谢回复!WWB是什么???不好意思,您给扫下盲呗~
有点笨的白羊  高级海盗  2012-11-12 17:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问KM可以领失业金吗?谢谢
liqing  高级海盗  2012-11-12 17:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要报税就有失业保险。但前提是你要合同期满或老板炒的你(要有老板开的证明),你自己不做了是没有失业金的
amy57j + 2

kuen  四海霸王  2013-2-14 15:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问怎么申请失业金?
哪个网站